Выпадают волосы((

Как же я уже устала с этими волосами, сил нет😩… Все началось после родов, но это нормально, гормоны все дела. Я конечно переживала, все-таки долго это длилось: примерно чуть больше года. Потом всё нормализовалось, но не надолго. Но вот 2 месяца назад опять всё началось((( волосы выпадают как после родов( я даже не помню себя с густыми волосами. Пропила курс витаминов, но ничего( Может внутри меня болячка какая-нибудь сидит и надо лечиться? Посоветуйте, к какому врачу мне идти? К терапевту( провериться, анализы сдать) или сразу к трихологу? И вообще, стоит ли идти к трихологу? Просто много слышала, что — это выкачивание денег, и не более.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляСынули
Таже история, один в один.Думаю это осень + гормоны после кормления грудью никак в норму не прийдут, хотя уже год как отлучила.Я сдала ОК все хорошо, сходила на УЗИ щитовидки, норма.Сдала кровь на гормоны ТТГ норма.Пропила витамины, Омега 3, маски делаю, вот льняное масло сегодня купила.Надебсь все пройдет, уже вроде меньше.
Пожаловаться
Катерина

Осенью это норма, у всех выпадают, тоже когда-то панику поднимала, потом начала делать горчичную маску, до весны все прошло. Маску можно делать раз в неделю 1 месяц, потом обязательно месяц перерыв

Пожаловаться
Марина

да сдайте общий анализ крови, мочи, биохимию крови. и посмотрите, что у вас там не в норме. может масочки поделать, мне горчица оч помогала. трихологи фигня. надо анализы сдать.