Как же я уже устала с этими волосами, сил нет😩… Все началось после родов, но это нормально, гормоны все дела. Я конечно переживала, все-таки долго это длилось: примерно чуть больше года. Потом всё нормализовалось, но не надолго. Но вот 2 месяца назад опять всё началось((( волосы выпадают как после родов( я даже не помню себя с густыми волосами. Пропила курс витаминов, но ничего( Может внутри меня болячка какая-нибудь сидит и надо лечиться? Посоветуйте, к какому врачу мне идти? К терапевту( провериться, анализы сдать) или сразу к трихологу? И вообще, стоит ли идти к трихологу? Просто много слышала, что — это выкачивание денег, и не более.
Осенью это норма, у всех выпадают, тоже когда-то панику поднимала, потом начала делать горчичную маску, до весны все прошло. Маску можно делать раз в неделю 1 месяц, потом обязательно месяц перерыв
да сдайте общий анализ крови, мочи, биохимию крови. и посмотрите, что у вас там не в норме. может масочки поделать, мне горчица оч помогала. трихологи фигня. надо анализы сдать.