Когда начинает у вас уходить вес, у вас снижается давление? (Болит голова, слабость, сонливость).
Или это со мной что-то не так? И проверяться надо идти?
Когда начинает у вас уходить вес, у вас снижается давление? (Болит голова, слабость, сонливость).
Или это со мной что-то не так? И проверяться надо идти?
Когда худею начинаю чаще болеть простудными, а так же при физ и умственных нагрузках настает быстрая утомляемость и усталость.А когда полная редкоболею и чувствую себя бодрее....
Может быть слишком сильно ограничен рацион? Обычно плавное снижение веса, наоборот, сопровождается хорошим настроением, приливом энергии.
У меня не было таких симптомов. Но я кбжу считала. И спорт очень помогает, энергии и сил прибавляет. Вес, рост какой у вас?
Кбжу считаете? Может вы банально не доедаете свою норму?
А со спортом как? Может в этом плане что то делаешь не так? Сахар (в крови) в норме?
диета может вам не подходить, возможно вы неправильно питаетесь, или резко сменили образ жизни. Досточно ли вы потребляете углеводом, магния и железа? может давление упало, или гемоглобин понизился. Это очень плохо. Кушайте бананы и шоколадки, если не поможет и через пару дней будет также — к врачу, сдавать кровищу на гемоглобин.
может и от погоды плющить
У меня такая же ситуация( а ещё когда худею появляются запоры, а когда обычно питаюсь все хорошо..
вы кушаете углеводы? кашы, картошку, сахар, мучное? и насколько количество этих продуктов вашем пп рационе меньше обычного?
снизился уровень глюкозы. немного сахара можно, и нужно. картошку и макароны из твердых сортов тоже нужны, не каждый день на завтрак-обед и ужин, но пару раз в неделю нужно. рацион пп должен выглядеть примерно так. хлеб можно бездрожжевой, или из муки грубого помола, если обычный не хотите
Если вы худеет сокращая еду и сильно сокращая то да такое может быть, но тут надо осторожно
Если вы резко перешли на него возможно организм сопротивляется