Вопрос про похудение

Когда начинает у вас уходить вес, у вас снижается давление? (Болит голова, слабость, сонливость).

Или это со мной что-то не так? И проверяться надо идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамамальчиков

Когда худею начинаю чаще болеть простудными, а так же при физ и умственных нагрузках настает быстрая утомляемость и усталость.А когда полная редкоболею и чувствую себя бодрее....

Пожаловаться
Надежда

Может быть слишком сильно ограничен рацион? Обычно плавное снижение веса, наоборот, сопровождается хорошим настроением, приливом энергии.

Пожаловаться
Alla

У меня не было таких симптомов. Но я кбжу считала. И спорт очень помогает, энергии и сил прибавляет. Вес, рост какой у вас?

Пожаловаться
Alla

Кбжу считаете? Может вы банально не доедаете свою норму?

Пожаловаться
Олеся

А со спортом как? Может в этом плане что то делаешь не так? Сахар (в крови) в норме?

Пожаловаться
Ксения

диета может вам не подходить, возможно вы неправильно питаетесь, или резко сменили образ жизни. Досточно ли вы потребляете углеводом, магния и железа? может давление упало, или гемоглобин понизился. Это очень плохо. Кушайте бананы и шоколадки, если не поможет и через пару дней будет также — к врачу, сдавать кровищу на гемоглобин.

Пожаловаться
Есения Есенина
Ксения 
Я не на диете, я вроде не писала, что на диете. Пп, много овощей и фруктов
Пожаловаться
Ксения
Есения Есенина 

может и от погоды плющить

Пожаловаться
Есения Есенина
Ксения 
Да всегда как начинаю, приходится прекращать. Как начинаю нормально есть, проходит(((
Пожаловаться
Мария
Есения Есенина 

У меня такая же ситуация( а ещё когда худею появляются запоры, а когда обычно питаюсь все хорошо..

Пожаловаться
Ксения
Есения Есенина 

вы кушаете углеводы? кашы, картошку, сахар, мучное? и насколько количество этих продуктов вашем пп рационе меньше обычного?

Пожаловаться
Есения Есенина
Ксения 
Сахар мучное картошку не ем
Пожаловаться
Ксения
Есения Есенина 

снизился уровень глюкозы. немного сахара можно, и нужно. картошку и макароны из твердых сортов тоже нужны, не каждый день на завтрак-обед и ужин, но пару раз в неделю нужно. рацион пп должен выглядеть примерно так. хлеб можно бездрожжевой, или из муки грубого помола, если обычный не хотите

Картинки по запросу рацион в картинках

Пожаловаться
Белка
Сейчас на летят сторонники пп и скажут что все не правильно

Если вы худеет сокращая еду и сильно сокращая то да такое может быть, но тут надо осторожно

Пожаловаться
Есения Есенина
Белка 
Нет, нормально ем на пп
Пожаловаться
Белка
Есения Есенина 
Пп сейчас такое размытое понятие

Если вы резко перешли на него возможно организм сопротивляется