Это какой-то кошмар! Вчера под утро проснулась от того, что дико чешутся ладони и предплечья, днем уже начали чесаться ноги и попа, но сыпи никакой не было. А сегодня проснулась ВСЯ в красных пятнах, с диким, просто дичайшим зудом, таким, что хочется кожу содрать, и отекшим лицом. Очень похоже на аллергию, но раньше такого никогда не было. Как выявить аллерген понятия не имею, т.к. абсолютно ничего нового не ела, бытовой химии новой не появилось, вообще ничего в окружении не менялось. К врачу не попасть, малышку не с кем оставить. Что мне можно? Кто с таким сталкивался? В интернете посмотрела, при ГВ и антигистаминные никакие нельзя. Пока полисорб начала пить, вдруг поможет...
Аллергия и ГВ, помогите!
Комментарии
Актуальные посты
На иммуноглобулин нужно сдать анализ. Обычно аллергия при завышенном начинается.и сбое в иммунной системе.
а аллергия ли? галопом к врачу! а если краснуха? или еще что?
Не, Надюш, краснуха не так выглядит, уже посмотрела. К тому же, скорее всего, я сама нашла аллерген, недавно новый гель для душа начала, 99% уверена, что из-за него.
Не знааааю… я пью Зодак. Почему нельзя, если я его сыну даю, когда у него высыпает?! Не логично
У меня такое было на белье в послеродовом отделении. С девочкой вдвоем чесались от белья. Прошло само через недели две после выписки, типа хим.ожога. Конечно аллерген только анализы выявят. Сходите с малышкой в частную лабораторию. У нас на мира 76 инвитро, погугли телефон, узнай стоимость. У них вроде даже услуга есть выезда на дом для забора крови. С таким не шутят, я б денег не пожалела. У меня подруга аллергик, уже раз откачивали, пережила анафелаксию, только укол адреналина спас, ввалившись в мед.центр. А скушала фигню, кусочек халвы перед поездкой в этот самый мед.центр по вопросам здоровья дочери вообще. Поэтому ты давай, не тяни, выявляй что у тебя… И как выше написали, у аллергии может быть накопительный эффект. И сейчас такое время и экология такая, что вчера не аллергик, а сегодня он самый. Коварная штука! Здоровья вам! И сама еще понимаешь, пока кормишь, гормоны тоже всякую всячину выкидывают...
Спасибо, Юль, мне кажется, я нашла аллерген… Недавно новый гель для душа начала, 99% уверена, что из-за него. Не зря я avon недолюбливала всегда.
Фу, эйвон, фу… Зодак посмотри можно тебе при гв или педиатру вопрос задай. Фенистил гель точно мазать можно, хоть зуд унять.
Я вчера уже выпила зодак ночью, потому что сил не было уже, рубцами покрываться стала… А все из-за того, что муж попросил ему спину потереть, откуда ж я знала, что он взял мой гель! И у меня все по новой...
Фенистил, кстати, бестолковый препарат, ни разу еще не помог. Я им вся вчера обмазалась, никакого эффекта.
Машуль, ничем помочь не могу. желаю, чтоб прошло быстрее!
Накопительный эффект, что-то постоянно употребляешь, вот и аллергия.