кто знает? 10 ноября 2016 15:22 Если приди в поликлинику по боли в районе сердца ( уже 5 день ноет) примут ли без записи на осмотр?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва Вряд ли. Вас там бабульки не пропустят:)) Лучше скорую. Сердечную боль терпеть нельзя. А если это невралгия, то сначала к терапевту, потом к невропатологу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гомель ↩ Марина Я после работы вот поехать хочу после 5 вечера) думаю бабульки с утра ходят, ну а если нет, будем скорую вызывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислава26 летАлександр15 летАнгелина10 лет Москва ↩ Елена Бабульки незыблемы и вечны, как скалы:)))) Но пробовать надо, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский примут конечно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гомель ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица25 летБудущийПрезидент14 лет Пенза примутПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гомель ↩ Тату Спасибо Предыдущая статьяБоли при месячных. Не для брезгливых)Актуальные постымикрогинон возможна ли беременность на фоне его приема18 неделя беременности что происходит с малышом
Вряд ли. Вас там бабульки не пропустят:)) Лучше скорую. Сердечную боль терпеть нельзя. А если это невралгия, то сначала к терапевту, потом к невропатологу.
Бабульки незыблемы и вечны, как скалы:)))) Но пробовать надо, конечно.
примут конечно!
примут