Не знаю,к какому врачу идти.

Здравствуйте.Наверно, у многих так, но может не настолько запущено.что в заботах о ребенке нет времени на себя.
10 лет не была у гинеколога, в сентябре сходила, а обследования назначенные до сих пор не прошла.У эндокринолога наблюдаться надо, августе надо было идти.Зубов почти не осталось, только передние на нижней челюсти и то разрушаются почти все, на верхней трех нет и остальные полуразрушены.Еще нога болит правая, не знаю, к какому врачу идти--к неврологу, хирургу или флебологу.И вот постоянно в размышлениях к кому идти в первую очередь.У меня ребенок-инвалид,3 няни к нам приходили и сами отказались, с мужем могу оставить раз в неделю, но все время какие-то более важные дела появляются.У него выходной всегда в разные дни и заранее не известно, когда будет, записываться не знаешь как.Сама думаю, что ногу надо лечить в первую очередь и зубы начинать протезировать, реставрировать.У кого-нибудь бывает подобная запущенность? расскажите, может, какие-то хитрости придумывали.Наверно, платно быстрее можно пройти врачей, но опять же всех сразу не получиться.

Марина
011280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльЯнОчКа
На самом деле было бы желание, реальное желание! В Вашем посте я вижу только отговорки и отмазки, то няни уходят, то у мужа выходных нет, то ещё что то.