Вот и до меня добрались последствия спиналки

Я в этот раз все попробовала: и эпилуралку, и спиналку, и общий наркоз. Нога болит до сих пор. Это мне при спиналке повредили корешки сидалищного нерва. Так вот, нога уже вроде меньше болела, а тут последнии 3 дня это кошмар. И нога ночью спать не даёт и главное спина в месте укола трещит от боли. 3 мес не беспокоила, а тут даже наклониться ребёнка взять не могу. И голова болит. Как она болела после наркоза!!! Я не могла её поднять с подушки первые 3 дня. Врачи говорили " Так может быть!" Парацетамол только спасал на чуток. И сейчас опять уже 3 дня его пью. Чувствую себя развалиной!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya

По сколько парацетамола с день выписываете ?

Пожаловаться
Елена
Yulya 
На ночь одну и среди дня. Помогает где-то на 12 часов. Вот сегодня чувствую утром и днём себя нормально. За исключением ноги. Она болит постоянно, уже привыкла к боли этой. Я думаю или на погоду или невралгия. До Б я пила витамин Б. Месяца 2. Так я забыла, что такое головная боль! Вот откормлю и опять пропью.
Пожаловаться
Татьяна Ильченко

Также было после второго кесарева, ощущала себя развалиной. Прям мои слова, потому что состояние именно такое… Не могла ребенка поднять на руки, аж до слез. Со временем прошло, после третьего кесарева такого не было. Но боль с спине есть и по утрам она болит, спросонья.

Пожаловаться
Елена
Татьяна Ильченко 
Надеюсь, что пройдёт. Если б знала, что так будет, сразу бы просила общий наркоз.
Пожаловаться
Иринка
Да кошмар, не говорите. Тоже мучаюсь со спиной после такой анестезии(и так проблемы до этого были). Дочке уже 8 мес скоро, а у меня периодически прихватывает( К неврологу сходите, надо лечить!
Пожаловаться
Елена
Иринка 
Пока никак не лечится. Мы на ГВ. Таблетки и уколы нельзя.
Пожаловаться
Иринка
Елена 
И я поэтому сижу, горюю, тоже на гв( Можно только массаж, гимнастику как поддержку делать.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации