4 ноября 2016 21:56 Каждый вечер мучает вздутие живота до самой ночи. Именно по вечерам( от чего не пойму, ем всё разное Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Афина8 летАлександра14 лет Невинномысск Давайте водичку на 40 мл воды 1 ст л заваренного чая из ромашки и укропа. И все пройдет! Лучше всех аптечных средств ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Александр9 лет Невинномысск Пропейте бактерии для работы кишечника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита9 лет Волгоград Ну так не надо все и сразу есть, ребёнка пожалейте! Боботик дайте и зарядку делайте и не кушайте все сразу, а то так и не поймете, от чего её крутит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мира9 летДаря6 лет Невинномысск ↩ Виктория Меня мучает вздутие, а не ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём9 лет Судак ↩ Инна А мучного много кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём9 лет Судак ↩ Инна В инструкции написано, что эспумизан можно употреблять в период грудного вскармливания, попробуйте его попить. Но скорее всего, что вздутие какие-то продукты вызывают, может, пересмотрите немного свой рацион) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита9 лет Волгоград ↩ Инна Аааа я думала ребёнка.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Startata Матвей14 лет Москва Интересно, эспумезан можно пить при беременности? Я помню пила Ренни… но он от изжоги, может и от вздутия, что то безопасное есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ромашкина Воронеж А что едите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мира9 летДаря6 лет Невинномысск ↩ Лена Ромашкина Продукты вызывающие газообразования, типа капусты, гороха и т.д не употребляю Предыдущая статьяФитотампоны.Следующая статьяВсем сюда!!!!МЕсячные в течение месяца!!!Актуальные постыбеременность в 34 недели фоторебенок в 26 недель
Давайте водичку на 40 мл воды 1 ст л заваренного чая из ромашки и укропа. И все пройдет! Лучше всех аптечных средств
Пропейте бактерии для работы кишечника.
Ну так не надо все и сразу есть, ребёнка пожалейте!
Боботик дайте и зарядку делайте и не кушайте все сразу, а то так и не поймете, от чего её крутит
Меня мучает вздутие, а не ребенка
А мучного много кушаете?
В инструкции написано, что эспумизан можно употреблять в период грудного вскармливания, попробуйте его попить. Но скорее всего, что вздутие какие-то продукты вызывают, может, пересмотрите немного свой рацион)
Аааа я думала ребёнка..
Интересно, эспумезан можно пить при беременности? Я помню пила Ренни… но он от изжоги, может и от вздутия, что то безопасное есть?
А что едите?
Продукты вызывающие газообразования, типа капусты, гороха и т.д не употребляю