Капли в нос

Девочки, у меня заложен нос((( какие капли капать, чтобы разложило? Есть аква марис, изофра, Називин и санорин. Подскажите пжл срочно!!!

Мамуля
014773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Промыть нос солёной водой и закапать «Сульфоцил натрия»(это капли для глаз), но они очень хорошо помогают при заложенности носа!

Также, единственное средство, которое действительно лечит насморк, это «Пинасол». Смотрела однажды передачу, где, как раз говорили про средства для носа и их эффективность. И вот «П», оказался единственным лечащим еасмопк, средством. Комеическм доказанно!!!

Надеюсь вам поможет мой совет)

Пожаловаться

К каплям привыкание очень быстрое.Лучше соляным раствором слабым промывать нос.Можно еще походить в соляные комнаты, подышать.Убьют инфекцию и прекратиться насморк. Безвредная процедура.

Пожаловаться
Ирина

Промывайте нос и не садитесь на капли. Страшное дело

Пожаловаться
Алина

Називин — сосудосуживающий. Накапайте нос задышит

Пожаловаться
Мамуля
Алина 

Уже чуть чуть задышал после него))

Пожаловаться
Мамачудногосына

Мне нравится санарин с эвкалиптом

Пожаловаться
Вика

Ни одни не делала из тех что написали, все фигня по моему(тизин, ксимелин то что хорошо помогает! на крайний случай нафтизин но к нему привыкаешь так что не больше раза

Пожаловаться
Ксения

Ну из перечисленных — називин!

Пожаловаться
Варвара

Если вы не беременна, то любые. Но Изофра это с антибиотиком, от зеленых соплей помогает, запущенных. Я люблю Називин вообще.

Пожаловаться
Мамуля
Варвара 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Мамуля 
Ксилен.Мне помогало.И не дорого)А вообще к лору бы надо.
Пожаловаться
Вика

Вам любые можно

Пожаловаться
Мамуля
Вика 

Я уже все перепробовала эти- не раскладывает((( может из этих какие то именно раскладывающие и их нужно подольше покапать?

Пожаловаться
Марина

Снуп как вариант