Девочки, у меня заложен нос((( какие капли капать, чтобы разложило? Есть аква марис, изофра, Називин и санорин. Подскажите пжл срочно!!!
Девочки, у меня заложен нос((( какие капли капать, чтобы разложило? Есть аква марис, изофра, Називин и санорин. Подскажите пжл срочно!!!
Также, единственное средство, которое действительно лечит насморк, это «Пинасол». Смотрела однажды передачу, где, как раз говорили про средства для носа и их эффективность. И вот «П», оказался единственным лечащим еасмопк, средством. Комеическм доказанно!!!
Надеюсь вам поможет мой совет)
К каплям привыкание очень быстрое.Лучше соляным раствором слабым промывать нос.Можно еще походить в соляные комнаты, подышать.Убьют инфекцию и прекратиться насморк. Безвредная процедура.
Промывайте нос и не садитесь на капли. Страшное дело
Називин — сосудосуживающий. Накапайте нос задышит
Уже чуть чуть задышал после него))
Мне нравится санарин с эвкалиптом
Ни одни не делала из тех что написали, все фигня по моему(тизин, ксимелин то что хорошо помогает! на крайний случай нафтизин но к нему привыкаешь так что не больше раза
Ну из перечисленных — називин!
Если вы не беременна, то любые. Но Изофра это с антибиотиком, от зеленых соплей помогает, запущенных. Я люблю Називин вообще.
Спасибо
Вам любые можно
Я уже все перепробовала эти- не раскладывает((( может из этих какие то именно раскладывающие и их нужно подольше покапать?
Снуп как вариант