Девочки подскажите пожалуйста!!! Сегодня подняла ребёнка как-то не правильно и сильно заболела спина даже дышать больно. не знаю что делать мы на ГВ какую таблетку можно выпить или лучше мазь??? А то боюсь к вечеру вообще не смогу малыша поднять.
Что делать? Болит спина!!!SOS!!!
Комментарии
Юлия
Снежанка
38 лет
Севастополь
Нужно пить Пакс, он снимает спазмы и успокаивает боль, Нутримакс – он восполняет истощённый организм минералами, особенно кальцием, и ещё есть такой гель, сейчас название не вспомню, – очень хорошо прогревает и успокаивает все суставы в том числе и позвоночника. Всё это абсолютно безопасно и натурально, при этом очень эффективно.
Александра
Киев
Это нормально после беременности, Ваш позвоночник носил Вас обоих. К врачу нужно сходить поставить его на место. Лично у меня було такое же, ни взать малого ни наклониться. Сходила к врачу «поставил» все на место массаж сделал, назначил свечи в задний проход (хорошо что уточнила куда
)+ мазь согревающую. Я так хрустела когда он меня «таскал», но не больно, так необычно.

Татьяна
Киев
ох Юля, и таблетки и мази противопоказані при ГВ! я сама мучилась от боли месяцев 8! ничего нельязя было! Или к врачу, чтобы назначил то, что можно, или поищите в нете то, что можно при ГВ! почитай те про кремь на основе золотого уса с разными добавками! я при беременности в плече снимала боль им (с бодягой брала). потому как в аптеке сказали: до свидания, ничего подходящего нет. удачи!
Актуальные посты