Отзывы

Нужны реальные отзывы об этой 'чудо маске'?!?!?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
Точно… сделайте сами лучше)))
Пожаловаться
Маша

Тоже очень отзывы интересны!

Пожаловаться
Lada Vel

Проще самой сделать из актевированного угля и желатина))

Пожаловаться
Татьяна
Lada Vel 

Расскажите пожалуйста как сделать)

Пожаловаться
Lada Vel
Татьяна 

Что бы от чёрных точек избавиться (делать лучше только "т" зону, на все лицо лучше не рисковать)
1ч.л. растворимого желатина
1 таблетка ативир. угля
1 ч.л. молока (или воды)

Растолоч в порошок таблетку угля (максимально мелко) добавить желатин и перемешать. Потом добавить молоко и опять перемешать. И в микроволновку на 10 секунд. Готово. Сразу наносите на лицо (повторюсь только "Т" зона, а то от лица отдирать замучаетесь, больно будет) до высыхания. Как высохнет превратится в пленочку — её и сдераете) профит)

А так же мосмотрите как сделать маски на основе чёрной глины. Она продаётся почти в каждой аптеке)

Пожаловаться
Lada Vel
Татьяна 

А эта белая маска на основе белой глины) аптечная глина стоит копейки так же как и витамины жидкие) а по итогу та же маска

Пожаловаться
Татьяна
Lada Vel 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Татьяна
Lada Vel 

А вот про белую что то не допоняла я ?

Пожаловаться
Lada Vel
Татьяна 

Не за что) ?

Пожаловаться
Lada Vel
Татьяна 

Посмотрите в интернете описания разных типов глин и маски на их основе. Их великое множество и для разных типов кожи своя глина. Поищите что вам ближе)

Пожаловаться
Anna Saburova

Я пробовала и скажу 100% что она ни чем не отличается от обычной китайской маски, да чистит кожу не плохо, я пользуюсь, просто китайская дешевле, я за 800 тенге брала, на рубли это где то 150-200 р.

Пожаловаться
Kate

Фигня полнейшая

Пожаловаться
Юлия

Ну, я бы сказала так) верхний слой снимит очень хорошо, и кожа чистая будет, но, не достает она с корнями )

Пожаловаться
Julia

от черных точек не помогло. купила аппарат для вакумной чистки и то лучше. и у лаш есть хорошее средство от черных точек с мятой

Пожаловаться
Нино Шульчева

Самой сделать лучше эту черную маску. Меня удивляет, что люди ведутся на то что уголь и желатин вталкивают за такие бабки)))

Пожаловаться
Самая Добрая

Фигня! Лучше на чистку!