Как быть, если сейчас время от времени появляется изжога и горечь во рту? Не замечала раньше этого, а сейчас доставляет дискомфорт. Хочу знать, есть ли причина для беспокойства.
Горечь во рту-как быть?
Комментарии
Актуальные посты
Как быть, если сейчас время от времени появляется изжога и горечь во рту? Не замечала раньше этого, а сейчас доставляет дискомфорт. Хочу знать, есть ли причина для беспокойства.
Мой вам совет –понаблюдать за питанием. Может быть немного посидеть на лечебной диете, пареное-вареное…не должно быть ни изжоги, ни тяжести.
Попробуйте таблетки пассажикс. Мне их врач рекомендовал. Столкнулась с тяжестью, изжогой, пассажикс помог однозначно.
Не слышала о таких таблетках, как-то избитые лекарства всегда были на слуху. А это нет. Как их пить, подскажите.
Я сама не слышала раньше, на прием пошла и получила рекомендацию. А пить очень просто, по одной таблетке разжевать перед едой, если часто повторяются симптомы, можно пропить курс.
А чем питаетесь? Может быть вы любитель жирной и неправильной кухни? Тогда стоит пересмотреть рацион.
Не сказала бы, что кушаю что-то сильно жирное. Да рацион обычный, фаст фудом не питаюсь. Может быть испортила чем-то желудок.
рефлюкс эзофагит скорее всего к гастроэнтерологу, выпишет омез))))
слышала про омез, кстати. Вы пили?