Горечь во рту-как быть?

Как быть, если сейчас время от времени появляется изжога и горечь во рту? Не замечала раньше этого, а сейчас доставляет дискомфорт. Хочу знать, есть ли причина для беспокойства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой вам совет –понаблюдать за питанием. Может быть немного посидеть на лечебной диете, пареное-вареное…не должно быть ни изжоги, ни тяжести.

Пожаловаться

Попробуйте таблетки пассажикс. Мне их врач рекомендовал. Столкнулась с тяжестью, изжогой, пассажикс помог однозначно.

Пожаловаться
Сашенька 

Не слышала о таких таблетках, как-то избитые лекарства всегда были на слуху. А это нет. Как их пить, подскажите.

Пожаловаться
Ольга 

Я сама не слышала раньше, на прием пошла и получила рекомендацию. А пить очень просто, по одной таблетке разжевать перед едой, если часто повторяются симптомы, можно пропить курс.

Пожаловаться

А чем питаетесь? Может быть вы любитель жирной и неправильной кухни? Тогда стоит пересмотреть рацион.

Пожаловаться
Рита 

Не сказала бы, что кушаю что-то сильно жирное. Да рацион обычный, фаст фудом не питаюсь. Может быть испортила чем-то желудок.

Пожаловаться
Ольга
Печень, желчный надо проверить
Пожаловаться
Людмила МамаАни
Сделайте узи, у меня привкус горечи был, когда камни в желчном были
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

рефлюкс эзофагит скорее всего к гастроэнтерологу, выпишет омез))))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна 

слышала про омез, кстати. Вы пили?

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Ольга 
да, когда лечила вот такую вот гадость, постоянное вздутие живота и горечь во рту