20 октября 2016 23:09 После родов, выходя из душа лицо, грудь, спина стали покрываться красными пятнами. От чего это? У кого также? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила15 летДиана9 лет Саратов У меня так и до и после, точнее всегда((( просто я думаю аллергия на воду, лично у меня вообще других причин нет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка И немного суховатые в тех местах??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мира9 летДаря6 лет Невинномысск ↩ Яна Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка ↩ Инна У меня такое же. Так не заметно, просто шершавые, а после душа прямо яркое малиновые… фух не у одной меня, а то я уже думала, какая то фигня у меня(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур9 лет ↩ Яна Такая же беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения СЫНОЧЕК10 лет Минск Нервное Предыдущая статьяЧерные выделенияАктуальные постыcharlotte expanderсвечи неотризол при грудном вскармливании
У меня так и до и после, точнее всегда((( просто я думаю аллергия на воду, лично у меня вообще других причин нет((((
И немного суховатые в тех местах???
Да
У меня такое же. Так не заметно, просто шершавые, а после душа прямо яркое малиновые… фух не у одной меня, а то я уже думала, какая то фигня у меня((((
Такая же беда
Нервное