Кто пьет ОК?

Девочки, кто пьет ОК именно с целью предохранения, какие именно пьете и как долго? Делаете ли перерывы? Если да, то через какое время и на сколько? И назначали ли вам что-то для уменьшения вязкости крови или нет?

П.С: пила джес плюс 2 раза, сейчас снова хочу к ним вернутьсяна длительное время, т.к.детей не планируем больше… Когда пила, врач мне про препараты для уменьшения вязкости крови ничего не говорил, а тут уже не раз натыкалась на то, что девочкам их назначали для профилактики.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Три-регол уже очень давно пью. Дополнительно ничего, анализы в норме.

Пожаловаться
Татьяна Волошина

Логест пью долго все норм

Пожаловаться
Виктория

Надо сдать анализы на свертываемость и печеночные пробы — и повторять их каждые полгода приема. Соответственно если показатели крови хорошие ничего пить дополнительно не надо. Перерывы тоже делать не надо, это только лишний стресс для гормональной системы. Я пила до первой беременности 8 лет. Каждый год узи органов малого таза, груди, посещение маммолога. Каждые полгода анализы и гинеколог.

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Виктория 

вот перед прошлым приемом анализы сдавала, все норм, врач не назначал ничего больше… А тут пишут, что для профилактики назначают, даже если с анализами все хорошо

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
ЖенаПрограмМИста 

ну «для профилактики», а по-простому прикрыть свою задницу в случае чего, назначают всё подряд.

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Талина ИбблаГхыр 

да уж… наша медицина каждый раз «удивляет»..

Пожаловаться
Агнеша
Регулон пила в свое время. Для крови ничего не пила
Пожаловаться
тамила гераймович
Да регулон пью, врач сказала пить по утрам ацетилку для разжижения крови ( чесно не пью её вечно забываю )
Пожаловаться
Катрин

Пью три-регол. Почти год. Перерывы делать не собираюсь. Про препараты в первые слышу.