Выпадают волосы

Девочки, у кого сильно выпадали волосы после родов? На каком месяце началось? Ребёнку 3 месяца, только сейчас начали выпадать, просто клоками. Мне страшно, что лысой буду. Пью витамины, но, по-моему, не помогает. Кому-нибудь что-нибудь помогло от выпадения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Тоже сильно выпадали, тоже испугалась, ничего специально не делала, все потом само собой восстановилось. Стали расти новые шелковистые. Было смешно когда пальцами проведу у самой головы то можно было нащупать коротенькие волоски новые))

Пожаловаться
Mari

Я детский и взрослый массажист М так же обучаюсь на данный момент на косметолога ( имею медицинское образование ) предлагаю вам курс массок на дому ))) я сама родила 3 месяца назад) вас понимаю как себя, если заинтересовались, пишите в сообщения

Пожаловаться
Серафима

У меня перестали лезть когда я начала мыть волосы шампунем Амвей, скажу сразу, я не являюсь распространителем фирмы Амвей.

Пожаловаться
Анастасия
Серафима 

А каким именно можно знать?

Пожаловаться
Серафима
Анастасия 

Satinique если я не ошибаюсь.

Пожаловаться
Олеся

У меня примерно в это же время началось выпадение, сейчас на 5 мес, намного меньше выпадают. Думаю скоро массовое выпадение волос остановится. Надеюсь....

Пожаловаться
Света

Потом еще новые расти будут? Я пользовалась сывороткой от выпадения occuba, — процесс не остановила, но облегчила немного)))

Пожаловаться
Оксана Орлова
Начали выпадать примерно с трёх, перестали к восьмому мес. Скажу так: не всё так страшно, как кажется.При всем количестве выпавших волос хвост почти не похудел.А волосы у меня до поясницы, представьте, что на расческе оставалось(((. Я боялась прикасаться к ним.
Пожаловаться
Марина
Оксана Орлова 

Представляю))

Пожаловаться
Оксана Орлова
Марина 
Просто при бер.они не выпадают почти, а после гормоны и физиология))) и получается что много, аж жутко становится.Но вот со средней почти не выпадали, как ни странно, а с первым и третьей много. Всё нормализуется у вас, терпения.
Пожаловаться
Анастасия

Это гормоны! Никакие витамины не помогут!
С 3х до 8 мес сына падали… не полысела)))

Пожаловаться
Юлия

Выпадали с 3 мес до года?

Пожаловаться
Лиля

Время помогло! Выпадать начали когда сыну было 5 мес… прям клочками… ванна вся была увешана моими волосами… ну вроде не облысела !

Пожаловаться
Марина
Лиля 

Красота!?

Пожаловаться
Лиля
Марина 

О спасибо ? и выпадали кст до тех пор пока гв не завершила… до 2х лет! Но уже конечно не так сильно… клочками прям сыпались мес до 10! И конечно волосы стали менее густыми… но меня лично это не сильно рсстроило, в моем случае легче укладывать стало ))

Пожаловаться
Алина

И у меня сейчас так.началось только.боюсь расчесываться))))

Пожаловаться
Марина
Алина 

И я)

Пожаловаться
Алина
Марина 

Пройдет время выростут новые)