эх, стартуем… и вопросик про брекеты

+в продолжение поста Mashaэх, стартуем… и вопросик про брекетыКопейскПланируетдевочки из челябинска! подскажите хорошего ортодонта!

набралась к вечеру смелости и позвонила сегодня в клинику, записалась на первую процедуру, еду во вторник

теперь несколько месяцев буду как на работу к стоматологу ходить, потом пол года в брекетах)

а потом свадьба!

да, кстати, кто носил брекеты — когда их снимают0 как потом зубы выглядят? ну помимо того что они ровными становятся — пятнышки не остаются? отбеливание надо потом делать?

masha
018613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я тоже собираюсь ставить, во сколько вам обойдется?
Пожаловаться
masha
вот тут буду делать https://vizit74.ru/, там написано
Пожаловаться
Юлька
сколько вы за все отдатите если не секрет? просто тоже собираюсь, у нас около 15 стоит, плюс мелочи 
Пожаловаться
masha
я читала что брекеты на одну челюсть стоят 8000, я представления не имею что входит в эту сумму, просто у меня выбора нет, иначе через год вообще без зубов останусь
Пожаловаться
Юлька
а ну, наверно в каждом городе по своему…
Пожаловаться
masha
да, и не только в городе — в каждой клинике свои цены
Пожаловаться
Юлька
и это точно
Пожаловаться
Оксана
мне на консультации сказали, что в моей ситуации брэкеты на 2-3 года(
Пожаловаться
Юлька
а у вас в чем проблема? просто мне тоже пол года мало будет, у меня на нижней челюсти зуб вырос не правильно, он как бы вглубь немного(((и на самом переднем((да и прикус не правильный
Пожаловаться
Оксана
у меня наверху один клык в небе сидит. внизу 4 передних зуба «пляшут»((
Пожаловаться
Оксана
мне в Московской клинике на 250 тыщ насчитали(
правда в других не была. думаю можно подешевле найти.
Пожаловаться
Юлька
эх надо ставить, только все в деньги упирается(((((
Пожаловаться
masha
а вы на консультации были?
у меня передний зуб «поехал» из-за того что где-там внутри зубы мудрости по бокам вылезли, их удалять надо
Пожаловаться
Юлька
ого, для нас не реально огромные деньги…
Пожаловаться
masha
ничего себе цены в Мск!!!
Пожаловаться
masha
да, это точно, проблема еще в том, что прежде чем брекеты ставить, надо все остальные зубы вылечить и гигиену сделать
Пожаловаться
Юлька
я вот как раз все вылечила, но у меня все нормально было. но есть одно но… десна*((((( чем уже только не лечила, все воспалены((((
Пожаловаться
masha
вот у меня та же ерунда, сказали что гигиента полости всё это дело решит и с деснами и с налетом и с камнем зубным
вот тут почитайте