Кому удаляли полип?

Девочки доброго времени суток. Хочется узнать кому удаляли полип на шейке матки, как это происходило в больнице или нет, обезболивали ??
Всем заранее спасибо за комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняша

Делала платно под общим наркозом, сама операция минут 15 через минут 20 после нее пошла домой

Пожаловаться
Виктория
Маняша 

Как давно делали?? Сколько денюшкк эта процедура стоит?? А эпидуралку не захотели?? Слышала, что общий сейчас редко наркоз делают .

Пожаловаться
Маняша
Виктория 

Делала в апреле, а в мае забеременела видимо он мешал. Стоило 20 тысяч, на счет наркоза я не уточняла их виды, анестезиолог сделал то что посчитал нужным и спасибо ему за это. Отошла очень легко как будто выспалась

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
Удаляляла в центре репродукции, под общим наркозом, через час уже ушла домой
Пожаловаться
Виктория
ОляМамаЛерЫиВари 

Как давно делали?? У меня откуда то эта бяка появилась((

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
Виктория 
Ооо ещё до первой беременности, сама не знаю откуда он взялся…
Пожаловаться
Виктория
ОляМамаЛерЫиВари 

Была у гини отправила на узи и обнаружили его. Сказала может уйдёт, пойдут дела на 1-2 день приходи сделаем уще узи. А извините за прямоту, у меня третий день сильно идут дела не успеваю прокладки менять. Сегодня сына подняла так вся прокладка мокрая была(( такое было у меня после родов, а что сейчас творится не знаю, низ живота болит ноги тянут ((

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
Виктория 
Я когда планировать начала, его сразу обнаружили, сказали что большой и надо удалять обязательно. Сама операция плевая, наркоз слабый, отходить от него легко. А вот про месячные, толком не подскажут играет-ли полип роль или нет. У меня самой, так бывает, то обильно идут, а то вообще скудно но я сейчас на ОК сижу, так как кисты на яичниках и толком месячные не идут. Может простыли. К меня еще бывает, сючто льет сильно второй и третий день, а на четвертый практически ничего нет
Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
Извините за корректность с телефона сижу)
Пожаловаться
Виктория
ОляМамаЛерЫиВари 

Да я ещё пропила курс антибиотиков придатки воспалены были, может из за этого. А на узи случайно обнаружили когда сказала мне больно.

Пожаловаться
Маняша
Виктория 

Я ходила на 5 день для подтверждения. Говорят нужно до 7 дня. Потом зарастает

Пожаловаться
ОляМамаЛерЫиВари
Виктория 
Ну я его вообще не чувствовала при осмотре, мне до этого еще два врача говорили, что он есть, а на третьем осмотре у третьего врача уже решила оперироваться.