23 сентября 2016 23:26 У кого была эрозия после родов? Если планировали ещё ребенка, то прижигали Ее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Байкова Валерия11 летКирилл8 лет Красногорск Не успела прижечь до второго, хотя врач прям настаивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Роберт14 лет Краснодар Охлаждала азотом сразу после родов через 2 мес. Не больно и более эффективно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Алина17 летМладшая9 лет Иваново Появилась после первых родов. Гинеколог посоветовала прижеч. Тьфу, тьфу, проблем больше не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Замораживала после первых родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Давид8 лет Алматы Я прижигала, потому что она со временем увеличивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара11 летМаруся9 лет Красногорск Я не успела ничего сделать. Моя врач говорила, что как закончу гв, тогда посмотрим что с ней делать, но я забеременела раньше. Все ок. Теперь опять жду как закончу гв))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Днепропетровск Вам сколько лет? Мне сказали что до 25 за ней наблюдают а после лечат, я вот как раз на крио готовлюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марунька Солнышко10 лет Зеленоград Мне тоже сказала гиня ничего делать не надо пока, дальше видно будет… а когда дальше?.. что видно?.. так и не поняла, пока жду, иду к ней ещё раз 27го, посмотрю, что скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA ПолинаАнгелок21 годЕлизавета13 летСавелий10 лет Армавир Третьего родили и не чё все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку katerina Ярослав14 летТимофей11 лет Краснодар У меня. Ничего не делала после первых родов. Сейчас хочу пролечить т.к. хочу спираль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Да прижигала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Олег9 летАлександра7 лет Волгоград Мне сказали есть небольшая но пока ничего не делать может пройдёт Типа бывает после родов Следующая статьяРак крови-это всё?Актуальные посты\ беременности 6 неделя36 недель беременности как себя чуствует мама
Не успела прижечь до второго, хотя врач прям настаивала
Охлаждала азотом сразу после родов через 2 мес. Не больно и более эффективно
Появилась после первых родов. Гинеколог посоветовала прижеч. Тьфу, тьфу, проблем больше не было.
Замораживала после первых родов.
Теперь опять жду как закончу гв)))
Вам сколько лет? Мне сказали что до 25 за ней наблюдают а после лечат, я вот как раз на крио готовлюсь
Мне тоже сказала гиня ничего делать не надо пока, дальше видно будет… а когда дальше?.. что видно?.. так и не поняла, пока жду, иду к ней ещё раз 27го, посмотрю, что скажет.
Третьего родили и не чё все норм
У меня. Ничего не делала после первых родов. Сейчас хочу пролечить т.к. хочу спираль
Да прижигала
Мне сказали есть небольшая но пока ничего не делать может пройдёт
Типа бывает после родов