Тяжёлый ПМС

Девочки кто знаком с этой дрянью?
У меня видимо тяжёлый случай. Но проявляется ярко почему то именно волнами в несколько дней цикла. Где-то на 20 день идёт первая " волна". Злая становлюсь жутко и депрессивная. Все вокруг ( особенно близкие) кажутся очень плохими людьми, в голову лезут все плохие воспоминания и кажется что все против меня. Начинаю копаться в обидах прошлого и просто накрывает. Потом через день эта волна отходит и уже снова накрывает перед самими делами за день-два. То есть в целом это 3 дня примерно из цикла. Самые тяжёлые. Могу реветь по мелкому поводу, просто до умопомрачения реветь. От обиды на весь белый свет. Кажусь себе никчёмной по жизни, к мужу придираюсь, если в обычные дни проблема кажется не такой уж проблемой-в принципе неплохо все, то в ПМС она делается критической. а уж если муж что против скажет в это время-все. Слезы и обида душат. Обязательно хочется привлечь внимание к себе в эти дни, любыми методами. Могу от обиды что то разбить-типа тарелки, это уж в очень нагнетенном состоянии аффекта. Если на меня совсем " не обращают внимания" и не жалеют вовремя. Дурь в общем полная… Пила всякие травы, типа циклодинона-он может и помогает немного, но он мне цикл удлиняет, сбивает. Есть кто у кого так же тяжело проходит в эмоциональном плане? Как именно проявляется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вот и у меня началось.Чем больше проблем, тем хуже ПМС. Когда все в порядке не так психично проходит.Я и не знала, что это болезнь.Я думала я псих)))

Пожаловаться
Camomile

И у меня тяжкий пмс, я раздражалась сама на себя, не хочется на себя в зеркало смотреть, бесит всё и все. Назначали грандаксин. Но он еще больше усугублял. Ок помогли частично. Сгладили раздражительность в большей мере, теперь нет такого напряжения, но всетже бывает раздражатильность прям перед праздниками, в облегченной форме.

Пожаловаться
Ирина

Тоже целое приключение было, начиналось за неделю и все круги ада проходили!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Потом прошло?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Назначили ок, забыла что такое пмс и боль

Пожаловаться
Ксения
У меня тоже еастроение меняется 10 раз на день. Я успокоительное пила, еще с 5 дня цикла витамины женская формула пмс называется, и диету соблюдать
Пожаловаться
Такая же фигня была, только за неделю до месиков хотелось чтоб меня вообще никто не трогал, не говорил со мной и вообще не обращал внимания. Вспыльчивость, мысли отрицательные лезли в голову. Тоже ревела, за день вообще истерика на час, с слезами, с соплями, аж на разрыв. + ещё тошнота, грудь болит, голова.Но потом училась себя, контролировать. Сначала пила жидкий новапосит, глицин пропила курс. Нашла отвлекающее занятие. Вроде истерики не посещают.
Пожаловаться
ЯпонаМать

Валерьянку пью.

Пожаловаться
Анастасия
ЯпонаМать 

Тоже сильно накрывает?

Пожаловаться
ЯпонаМать
Анастасия 

Дааа, я тоже и поплакать могу и ору постоянно на всех, в общем жесть.