Девочки кто знаком с этой дрянью?
У меня видимо тяжёлый случай. Но проявляется ярко почему то именно волнами в несколько дней цикла. Где-то на 20 день идёт первая " волна". Злая становлюсь жутко и депрессивная. Все вокруг ( особенно близкие) кажутся очень плохими людьми, в голову лезут все плохие воспоминания и кажется что все против меня. Начинаю копаться в обидах прошлого и просто накрывает. Потом через день эта волна отходит и уже снова накрывает перед самими делами за день-два. То есть в целом это 3 дня примерно из цикла. Самые тяжёлые. Могу реветь по мелкому поводу, просто до умопомрачения реветь. От обиды на весь белый свет. Кажусь себе никчёмной по жизни, к мужу придираюсь, если в обычные дни проблема кажется не такой уж проблемой-в принципе неплохо все, то в ПМС она делается критической. а уж если муж что против скажет в это время-все. Слезы и обида душат. Обязательно хочется привлечь внимание к себе в эти дни, любыми методами. Могу от обиды что то разбить-типа тарелки, это уж в очень нагнетенном состоянии аффекта. Если на меня совсем " не обращают внимания" и не жалеют вовремя. Дурь в общем полная… Пила всякие травы, типа циклодинона-он может и помогает немного, но он мне цикл удлиняет, сбивает. Есть кто у кого так же тяжело проходит в эмоциональном плане? Как именно проявляется?
Тяжёлый ПМС
Комментарии
Актуальные посты
Вот и у меня началось.Чем больше проблем, тем хуже ПМС. Когда все в порядке не так психично проходит.Я и не знала, что это болезнь.Я думала я псих)))
И у меня тяжкий пмс, я раздражалась сама на себя, не хочется на себя в зеркало смотреть, бесит всё и все. Назначали грандаксин. Но он еще больше усугублял. Ок помогли частично. Сгладили раздражительность в большей мере, теперь нет такого напряжения, но всетже бывает раздражатильность прям перед праздниками, в облегченной форме.
Тоже целое приключение было, начиналось за неделю и все круги ада проходили!
Потом прошло?
Назначили ок, забыла что такое пмс и боль
Валерьянку пью.
Тоже сильно накрывает?
Дааа, я тоже и поплакать могу и ору постоянно на всех, в общем жесть.