Лимфоузел....

Привет всем) в общем, ситуация такая… вчера посидела в горячей ванне. После заметила что больно садится и наступать на правую ногу… начала смотреть и думать почему, нащупала у себя воспаленный лимфоузел… до него прям больно дотронутся. Это уже было поздно вечером. Сегодня утром вроде чуть легче, но продолжает болеть. Визуально шишку не видно… посмотрела, запись к терапевту аж через две недели ближайшая… думаю что теперь делать и стоит ли паниковать… может у кого такое было.., как с этим боролись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice

Обычно, если лимфоузел воспален, то иммунная система «на взводе». Где-то есть воспалительный процесс у вас. У меня такое было, когда ставила прививку от бешенства, лимфоузел болел периодически, потом прошло.
Также было после болезни (орви).

Пожаловаться
Мария

Возьмите талон в живую очередь!!! Примут в тот же день

Пожаловаться
Алина

Причина воспаления и увеличения могут быть самые различные, терапев обязан вас принять и без записи т.к. Вам нужно сдать анализы и ждать 2 недели естественно не можете. Советую сходить к врачу.

Пожаловаться
ElAy

У меня было, врач одной таблеткой вылечил этот лимфоузел, болела так зараза?

Пожаловаться
Anastasia
ElAy 

Тоже на ноге было? что за таблетка такая волшебная?)

Пожаловаться
ElAy
Anastasia 

Да на ноге.ой не помню даже, если найду рецепт напишу но врятли найду?да и не хотелось бы советовать тут таблетки, лучше пусть вам выпишут

Пожаловаться
Anastasia
ElAy 

Да я хочу хотя бы инструкцию почитать что там и как… сама пить ничего не буду, пока только мазью противовосполительной помазала… хз когда к врачу попаду