Бесит меня терапевт мой-странная глупая женщина! Сижу дома с темпой 38,7, пригласила брата посмотреть за сыном, у него гостил друг, приехали они вместе. На полу у меня лежат байковые одеяла, с ними удобнее чем с ковром-в машинку сунул, постирал и ребенок не скользит, а он у меня уже бегает -пошел рано. Естественно пока я лежала в спальне-все вещи вылезли из ящиков. Вообщем дома хаос, за ребенком следят два парня, один русый второй брюнет. Приходит она и пока мы идем в дальнюю комнату она что то надумывает себе. Начинает осмотр: рассказываю -болит горло, лихарадит, тянет поясницу, кормлю грудью. Ее вопросы)))) там кто? Наркоманы? Брюнет-муж? (У сына блондина) их же кормить надо!!! Почему у тебя такая грудь маленькая если ты кормишь? Мимо кот пробежал-ой у вас тут собачка!-????? Тебя клещь укусил? Темпу меряй-короче я тупанула и в подмышку засунула-норм и так сойдет! Ангина. Выписала детский антибиотик)))) и аспирин с лединцами и задумчиво ушла! Короче я поняла что брат наркоман, а я мужиков вожу пока мужа дома нет. Лечение такое естественно не помогло. Вообщем к вечеру у меня 40 было, скорая естественно спустя 2 часа так и не приехала. Поехали в инфеционку-там врач выписал новый рецепт, и всю ночь я спокойно проспала!!! И даже титьки мои ни сидел ни разглядывал! ))) не внимательная, думает о чем угодно но не о пациенте, по записи придешь-просидишь 4 часа в очереди и она домой уйдет)))) бесит короче!
Как поменять терапевта?
Комментарии
Предыдущая статья
Вылезла вена на груди!
Следующая статья
Фито чай ЛактоМама от Эвалар кто пил?
Меняете спокойно, пишите заявление на зав отделениея и все. Главное чтоб новый был не хуже строго .
если талон через интернет-регистратуру брать, то можно наверное и к другому врачу ходить (если нет прикрепления участка к ней именно в базе), а на вызовы по территории участковая ходить все равно будет. или к главврачу сходите