Как поменять терапевта?

Бесит меня терапевт мой-странная глупая женщина! Сижу дома с темпой 38,7, пригласила брата посмотреть за сыном, у него гостил друг, приехали они вместе. На полу у меня лежат байковые одеяла, с ними удобнее чем с ковром-в машинку сунул, постирал и ребенок не скользит, а он у меня уже бегает -пошел рано. Естественно пока я лежала в спальне-все вещи вылезли из ящиков. Вообщем дома хаос, за ребенком следят два парня, один русый второй брюнет. Приходит она и пока мы идем в дальнюю комнату она что то надумывает себе. Начинает осмотр: рассказываю -болит горло, лихарадит, тянет поясницу, кормлю грудью. Ее вопросы)))) там кто? Наркоманы? Брюнет-муж? (У сына блондина) их же кормить надо!!! Почему у тебя такая грудь маленькая если ты кормишь? Мимо кот пробежал-ой у вас тут собачка!-????? Тебя клещь укусил? Темпу меряй-короче я тупанула и в подмышку засунула-норм и так сойдет! Ангина. Выписала детский антибиотик)))) и аспирин с лединцами и задумчиво ушла! Короче я поняла что брат наркоман, а я мужиков вожу пока мужа дома нет. Лечение такое естественно не помогло. Вообщем к вечеру у меня 40 было, скорая естественно спустя 2 часа так и не приехала. Поехали в инфеционку-там врач выписал новый рецепт, и всю ночь я спокойно проспала!!! И даже титьки мои ни сидел ни разглядывал! ))) не внимательная, думает о чем угодно но не о пациенте, по записи придешь-просидишь 4 часа в очереди и она домой уйдет)))) бесит короче!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Меняете спокойно, пишите заявление на зав отделениея и все. Главное чтоб новый был не хуже строго .

Пожаловаться
Светлана
Жесть)))) может ей надо книжки писать, а не людей лечить))) а так практически остросюжетный бестселлер готов))) выздоравливайте! здоровья вам крепкого))) врачи они такие))) им тайны, интриги, расследования подавай)
Пожаловаться
Анна

если талон через интернет-регистратуру брать, то можно наверное и к другому врачу ходить (если нет прикрепления участка к ней именно в базе), а на вызовы по территории участковая ходить все равно будет. или к главврачу сходите

Пожаловаться
MilaM
Доктор имеет полное право составить своё мнение о доме, в который пришла. Что ещё ей думать, если она увидела одеяла кучей, бардак и т.д.?
Предыдущая статья
Вылезла вена на груди!
Следующая статья
Фито чай ЛактоМама от Эвалар кто пил?