Всем привет! Девочки, может у кого было такое я даже не знаю что мне уже проверять.Вообщем сильные рези в низу живота напоминают схватки самые настоящие СХВАТКИ! отдает боль на почки обе и на я извиняюсь (Анус)… Есть эрозия большая.буду прижигать.но не бумаю что это она себя так проявляет.И живот растет но точно не беременна 100%месячные во время да и предохраняюсь.и тест делала но что то вот в животе все таки есть.а вот что.какие анализы сдавать? к какому врачу идти? может кто сталкивался с таким.отзовитесь
Кстати на прямую кишку тоже отдавало, очень сильно. Оказалось что эндометриоз этот не только на яичник, но ещё и очаги были там как то на стенках желудка, задних что ли. Точно не скажу, я не помню уже. Фигня полная((( лучше не затягивайте.
У меня так с кистой было, правда перед этим задержка была. Вставать больно было, поворачиваться, когда лежишь более менее.
А у меня все то же да еще и секс боль а не удовольсивия доставляет.удасная боль что я избегаю секса
А что с кистой потом?
Кисту вырезали.
Интимную жизнь врач запретил, потому что киста могла порваться. В общем ужи всему голова)) я теперь каждые два три месяца хожу на узи (((
Кошмар… сочувствую вам и срасибо за совет.лечу на узи)
Сходите на узи.Так себя иногда киста может проявлять
Для начала к терапевту, узи почек, общий мочи надо сделать, а там уже видно будет какие ваши действия должны быть
Сходите к гинекологу, чтобы точно исключить беременность.
Узи нет?
Нет.а узи чего нужно делать?
Того, что болит. Гинекология и почки проверьте.
Как вариант могут быть камни в почках и в мочевыводящих путях.
Судя по описанию, малого таза, ну и почек можно
Точнее не прям растет живот а увеличился.и как бы больно
Не думаю