Вопрос ❓

Добрый вечер, девушки!
Подскажи что это может быть? Знаю что к врачу надо, но мой врач в отпуске и будет только в октябре (который назначил лечение), а к другой смогу записать только на следующей недели ( она отфутболила меня). Я 4 месяца пила курсом дюфастон, месячные шли регулярно день в день. В августе выпила последнюю пачку, пришли месячные сдала на гормоны и все хорошо было. На 15 день были выделения я думала овуляция. Потом пару дней не было и вот с понедельника этого у меня идёт простите за подробности мазня как первый день месячных. И иногда ноет живот. Всю неделю ужасно кружится голова, меня мотает в сторону сидя на стуле. Возможно ли это что опять гормоны слетели с катушек и месячные раньше пришли? Тест делала и в конце августа и в начале сентября отрицательный. ???????????????? на работу вышла со вторника после отпуска и сразу нервяк с первого дня, плюс с прошлого четверга я заболела простуда даже голос пропал. Возможно ли это от простуды сбой? С тапками мимо. К врачу пойду. Но пока выходные. Спасибо всем кто откликнется) извините за много букв!!! ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Скорее всего Б. У меня точь в точь было все кроме мазни… И кружилась голова и простуда… Сдайте на хгч кровь

Пожаловаться
Лина 

Я перед тем как пить таблетки от простуды сделала тест там /

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Ну у вас ещё не было ведь задержки…

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Почитайте мою первую запись в журнале… "а вдруг..." увидите что у нас с вами все очень даже похоже