Подскажите пожалуйста, кто лечил эрозию облепиховым маслом.Насколько реально помогает? т Сколько по времени держать тампон и сколько примрно дней делать эту процедуру?
опять об эрозии
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста, кто лечил эрозию облепиховым маслом.Насколько реально помогает? т Сколько по времени держать тампон и сколько примрно дней делать эту процедуру?
У меня вот тоже где-то год назад сказали, что у тебя эрозия шейки матки… странно говорит, так как у меня ни беременностей не было ни абортов, говорит скорее всего из-за того, что возможно где-то сильно замерзла… ну однозначного ответа не дала, говорит иди к болеее квалифицированному врачу… а у меня как обычно то учёба, то ещё что-нибудь, тут мне моя бабаушка посоветовала такое лечение :
спринцевание: 1 ст. ложка календулы на стакан кипятка настоять и спринцеваться 2 раза утром и вечером. и Вечером после спринцевания вставлять тампоны с облепиховым маслом на всю ночь. ( не советую обычные тампоны они много масла в себя впитывают, лучше самой сделать маленькие но прочные чтобы вытащить его потом без проблем)
Утром вытаскиваешь и потом спринцуешься и так в течении недели...
Ну и как обычно меня хватило только на 4 дня такого лечения… прихожу потом к варчу, он говорит, что у меня совсем малюсенькая эрозия и она не страшна...
Ню вот сейчас хочу опять так же поделать чтобы уж совсем её убрать!
а вообще просто полечить эрозию лазером к примеру-и эффект хороший и последствия минимальны