Попаду я сразу к врачу или нет ?

Девочки подскажите, я хочу прикрепиться к женской консультации по месту проживания ( живу у мужа ) прикреплена к поликлинике по адресу проживания, а к консультации по месту прописки. Сразу смогу попасть к врачу или нет? Проблема такая пошла коричневая мазня темного цвета, до менструации осталось 18 дней, примут меня сразу и уши сделают если срочно или же записываться нужно будет и ждать Врача и узи? Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati

Скажите в регистратуре, что с болями, без записи отправят.

Пожаловаться
Виктория
Nati 

Да вот собираюсь, жду мужа когда приедет отвезёт, а так и поясница болит и яичники болят. Низ живота тянет как при месячных. Страшно блин(( мазня стала почти чёрной ((

Пожаловаться
Nati
Виктория 

Тогда тем более принять обязаны по полису, а прикрепить успеют и потом. Выздоравливайте! )

Пожаловаться
Виктория
Nati 

спасибо

Пожаловаться
Анна Гуськова

Позвоните в регистратуру и объясните ситуацию

Пожаловаться
Виктория
Анна Гуськова 

Ещё бы трубку кто то взял ((

Пожаловаться
Kliky

Меня не записали. Сказали врач один, а вас много запись за две недели и если что то срочное идите в частную. А вам с мазней скорую надо вызывать

Пожаловаться
Виктория
Kliky 

Но я же не беременная. Блин боюсь этих врачей.

Пожаловаться
Kliky
Виктория 

Сходите в любую частную. Мне очень ЛМС клиники нравятся. Есть вариант, как ниже описано, в регистратуру позвонить. Вас должен дежурный врач в порядке живой очереди принять. У нас, к сожалению, нет дежурного гениколога. Общая поликлиника просто прелесть, а вот жк отвратительная.

Пожаловаться
Виктория
Kliky 

На первомайке моя хорошая но далеко ехать

Пожаловаться
Kliky
Виктория 

Так мы рядом. У вас 20 ЖК?

Пожаловаться
Виктория
Kliky 

Где прикреплена на верхней первомайской при 20 рд а хотела прикрепится на тимирязевскую

Пожаловаться
Kliky
Виктория 

На мой взгляд и опыт это самая отвратительная ЖК. И нет там дежурных врачей. У меня вообще неожиданная беременность была т я почти до 2 триместра не знала. Пришла объяснять им об этом начала, что анализы нужны и прочее. Они даже слушать не стали и отправили в частную.

Пожаловаться
Виктория
Kliky 

Меня всю б вела Мурадова, все очень нравилось внимательная, когда пришла потом с резкой болью меня без очереди приняли узи сделали прям там, а про теремок тоже не оч впечатления(