Я конечно, ожидала их в начале посещения, но про себя и не думала. В общем 2 недели назад дочку в пт забрала с соплями, ну думаю выходные как раз посмотрю пройдут, если нет то в пн не пойдём. Как я и думала на след день сопли прошли, дочка бодра. Зато сопли пошли у меня, потом кашель, потом темпа 39, потом я в лежку на антибиотиках. Ладно муж хоть дочей занимался. Сейчас пошли почти потому же сценарию. Дочку в четверг забрала с соплями из сада, в пт не повела, думаю дома посидим мало ли. Но у дочки с утра все пучком, но опять пошли у меня, ну епрст(((( и муж блин в командировке. По тому же сценарию, кроме того что мне в сб стало очень плохо(( и я себе под ночь вызвала скорую, подозрение на пневманию( капец какой- то) надо в больницу. Блин, дочку некуда, отнекиваюсь не могу((( хотя вроде не шутки совсем. Ладно с утра вызвала врача себе. Да похоже на пневманию, но надо снимок легких, на кучи лекарствах, с огромной отдышкой и болями в легких, вроде мне получше ( уж извините я поною чуток). Так я к чему. Это за месяц вторая болезнь у меня, учитывая, что я редко до этого болела, это если так то за полгода я загнусь совсем(( есть ли какие то профилактические очень хорошие средства для взрослых, что нибудь посильнее гриппферона и тд) есть ли у вас похожие ситуации? Может посоветуете ещё что то??
Болезни с садика как вы думаете?
Комментарии
Актуальные посты
Да, детские инфекции для взрослых вообще жесть, сама от них страдаю… Ребёнку хоть бы хны, а у меня гаймориты((( очень они заразные