Пошли дела на 18 дней раньше.

Брезгливые пожалуйста не читайте.
Девочки, сегодня пошла в туалет утром и смотрю коричневая мазня, сразу скажу, что месячные недавно прошли должны были пойти 23 числа, пошли на 18 дней раньше. Сейчас мажет коричневым. До этого был сбой почти на 20 дней, переакклиматизация думала, в этом августе пошли по графику. До этого был сильный нервный срыв ( до августовских ), сегодня к врачу явно не пойду( годовщина смерти мамы😥😥😥). У кого такое было с чем это связанно ?? У меня такое в первые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Полька

Да. Овуляция может быть вполне с такими симптомами. Фоликул лопается и видимо сосудик кровил. Если так то все норм. УЗИ желательно, как время появится. И осмотр у гинеколога.

Пожаловаться
МамаРусти

аналогичная ситуация) собираюсь к гинекологу сходить, надеюсь что всё норм

Пожаловаться
Mamee

У мен так было что мазня была в середине цикла. Дня 3 мазало. Сходила к гинекологу она сказала что или это овуляция просто что такое бывает или беременность. Беременность я потом исключила. Значит просто овуляция была.

Пожаловаться
Виктория
Mamee 

Сейчас по графику овуляция у меня. Вот и удивилась, такого никогда у меня не было, беременность тоже исключена.

Пожаловаться
Mamee
Виктория 

Что то я там читала про раннюю овуляцию. Это когда стресс переживаешь. Она может раньше начаться. У меня тоже такого никогда раньше не было. Все когда то в первый раз видимо)))

Пожаловаться
Виктория
Mamee 

Я просто в прошлый цикл очень нервничала, на нервах больше 10 дней была, почти не ела ничего. Потом пошли, и на тебе опять

Пожаловаться
Mamee
Виктория 

Поменьше нервничайте. Все болячки и сбои от нервов. Берегите себя.

Пожаловаться
Ирина ррр

Похоже на гормональный сбой. На УЗИ сходите при возможности и к гинекологу.

Пожаловаться
Виктория
Ирина ррр 

Перестанет мазать обязательно на узи схожу. Очень переживаю, а сбой гормональный сбой из за чего может быть ?

Пожаловаться
Ирина ррр
Виктория 

Гормоны надо сдать. Обычно пролактин повышен. Почему на УЗИ желательно, могут быть мультифолликулярные яичники. Тоже могут давать и мазню и менструальноподобные выделения.

Пожаловаться
Виктория
Ирина ррр 

Гормоны чтоб гиня написала какие или же в поликлинике к терапевта узнать ?? На узи пойду но с мазней разве можно?? Сейчас мазни вроде нет, но мазня была не крлвавая а темно коричневая. Ппц переживаю (

Пожаловаться
Ирина ррр
Виктория 

Гормоны гинеколог назначает или гинеколог-эндокринолог. А УЗИ при любом состоянии делают. Я недавно с мазней ходила, так меня не только сверху,но и вагинально посмотрели.

Пожаловаться
МиаМоре

Что связанно? Сбой? Тк сами ответили на свой вопрос, чего еще хотите то?

Пожаловаться
Лейсан

Гормональный сбой. Бывает все в первый раз ?