Со вчерашнего вечера началась диарея и не могу понять почему! Каждый час-два бегаю на горшок (простите). Кушаю 2 дня одинаковую пищу, ее же едят муж и брат. Думаю не отравление значит.
На синдром раздраженного кишечника не похоже тоже (т.к при нем ночью диареи нет)
СМЕКТА не помогает. Может угля активированного тяпнуть? Сколько можно таблеток? Девочки, что еще можно принять? Боюсь погулять выйти, вдруг приспичит(((( Мы на ГВ.
Спасибо!)
Тож такое было, с месяц назад только. Помог панкреатин, эспумизан.
Если активированный уголь, то 1 таблетка на 10 кг веса.
Вчера 5 штук выпила, часа через 2 мучения закончились)
Спасибо!
Житкий рис свари и кушай. Я так во время беременности спаслась. И крепкий чай пила.
Ой такая же проблема была Смекта не помогала выпила уголь активированный и прошло
Я тоже уголька хряпнула в обед и все стало ОК)
Спасибо!
У меня на молочку такое, непереносимость лактозы, пила смекту и активированный уголь 6 таблеток, одну таблетку на 10 кг веса
наташ народные рецепты… рисовый отвар, гранатовые корочки, я после турции 2недели с толчка не слазила, че только не пила… а мама напоила меня отваром из гранатовых корок… все на сл.день все ок)
Спасибо?
еще веточки черемухи))) противнык но эффективные
Эстрогель надр
Лоперамид при гв нельзя!!! Если есть дома чёрный перец горошком, выпейте 5 штучек, сама недавно только так спаслась
Нет. Пойду куплю..
А рвоты нет? У меня недавно было отравление и точно также смекта эффекта вообще не давала, а перец с первого раза помог, я если честно прям удивлена была, ещё вам желательно регидрон попить, тк при диарее водно-солевой баланс нарушается и может произойти обезвоживание, много жидкости организм теряет, купите пакетик, он в районе 30 руб. стоит,
Регидрон дома есть, надо развести)
Рвоты и тошноты нет.
Уголь выпейте на 10 кг веса идет 1 таблетка, еще может лаптирамид.
Спасибо!)