Я сейчас повешусь от боли!!! вчера вечером ходила к стоматологу, пульпит, почистили каналы, убили нерв, поставили лекарство, через 5 дней снимать и дальше лечить, пломбу ставить. После стоматолога такая же боль, пью только парацетомол, т.к. кормлю. Через каждые 4 часа, и то не очень помогает.Сейчас каждые 2 минуты при таких схваточных болях хожу полощу рот содой с водой, отпускает ненадолго.Это нормально??? Больше ничего не поделать, ждать и терпеть?
Адская боль и пульпит!
Комментарии
Актуальные посты
нурофен можно мне еще говорили ношпу просто положить на место где больно
Вам манипуляции проводили с анестезией? Вам, скорее всего, бором очистили полость в зубе от кариеса, от «грязи», и положили мышьяковистую пасту под повязку, теперь идет процесс умерщвления нервно-сосудистого пучка, т.е. нервов. Т.к. нерв еще жив, т.к. прошло не много времени, он воспален, сосуды расширены, давят и посылают в мозг импульс о боли. Сходите к стоматологу в понедельник, или завтра, если есть возможность, а вообще он может болеть и это нормально. Потом нервы в каналах погибнут и Вам прочистят каналы специальными приспособлениями похожими на иголочки с резьбой и запломбируют.Это будут делать уже без анестезии, т.к. боли уже никакой не будет.
Да мне анестезию сделали, даже укол с адреналином. Она сказала что пульпит и нерв там почти разложился. Она вот этими спиральками почистила и поставила пломбу.сказала, что боль пойдет на убыль и уже так болеть как до лечения не будет. Но боль же ужасная.Придется пить найс и прекратить кормить ребенка((((
Тогда лучше Вам сходить к другому врачу и сделать рентген.
мне врач говорила, что если болеть будет, то срочно к ней. так не должно быть
Как они нерв убили?
Они лекарство поставмли, которое убивает нерв, а сверху временную пломбу. Пока нерв не погиб — болеть может