Адская боль и пульпит!

Я сейчас повешусь от боли!!! вчера вечером ходила к стоматологу, пульпит, почистили каналы, убили нерв, поставили лекарство, через 5 дней снимать и дальше лечить, пломбу ставить. После стоматолога такая же боль, пью только парацетомол, т.к. кормлю. Через каждые 4 часа, и то не очень помогает.Сейчас каждые 2 минуты при таких схваточных болях хожу полощу рот содой с водой, отпускает ненадолго.Это нормально??? Больше ничего не поделать, ждать и терпеть?

Мария
08651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

нурофен можно мне еще говорили ношпу просто положить на место где больно

Пожаловаться

Вам манипуляции проводили с анестезией? Вам, скорее всего, бором очистили полость в зубе от кариеса, от «грязи», и положили мышьяковистую пасту под повязку, теперь идет процесс умерщвления нервно-сосудистого пучка, т.е. нервов. Т.к. нерв еще жив, т.к. прошло не много времени, он воспален, сосуды расширены, давят и посылают в мозг импульс о боли. Сходите к стоматологу в понедельник, или завтра, если есть возможность, а вообще он может болеть и это нормально. Потом нервы в каналах погибнут и Вам прочистят каналы специальными приспособлениями похожими на иголочки с резьбой и запломбируют.Это будут делать уже без анестезии, т.к. боли уже никакой не будет.

Пожаловаться
Мария
Дарина 

Да мне анестезию сделали, даже укол с адреналином. Она сказала что пульпит и нерв там почти разложился. Она вот этими спиральками почистила и поставила пломбу.сказала, что боль пойдет на убыль и уже так болеть как до лечения не будет. Но боль же ужасная.Придется пить найс и прекратить кормить ребенка((((

Пожаловаться
Мария 

Тогда лучше Вам сходить к другому врачу и сделать рентген.

Пожаловаться
Алёна

мне врач говорила, что если болеть будет, то срочно к ней. так не должно быть

Пожаловаться
Мария
Если нерв удалили, то ненормально. Может не до конца удалили?
Пожаловаться
Анна
Только ждать. Попробуйте ношпу, мне только она помогает
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Как они нерв убили?
Они лекарство поставмли, которое убивает нерв, а сверху временную пломбу. Пока нерв не погиб — болеть может