а как вы предохраняетесь? 13 января 2012 22:52 +*девченки поделитесь, а как вы предохраняетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор15 лет Москва Презервативы. ППА крайне редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Моя14 летМой5 лет Санкт-Петербург ок лактинет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр15 летМаксим10 лет Самара Вообще-то ОК+ ППА. Но ОК из-за проблем с гормонами… Никогда им не доверяла, поэтому еще и ППА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей15 лет Нижний Новгород Презервативы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сашенька15 летЭммочка14 лет Киев Спираль Мультилоад, совсем не больно, чувствую себя отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарья14 летВовка23 года Новосибирск подручными способами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сашенька15 летЭммочка14 лет Киев Это какими? ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарья14 летВовка23 года Новосибирск а то никакими, то ППА, то ваще стакан воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мария14 летангелочек15 летРоман11 лет Москва ППА и и ногда презирвативы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимофеева Анастасия Полина14 лет Великий Новгород (Новгород) ок… регулон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Эльвина14 лет Уфа ОК Лактинет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Дочурочка14 летСынок10 лет Рязань муж на голодном пайке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарья14 летВовка23 года Новосибирск че эт вы так жестоко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Дочурочка14 летСынок10 лет Рязань а нефиг у компа постоянно торчать! он, значит, сидит, а я к нему приставай в это время. ага!!! вот уже день 4ый, наверно, на пайке голодном. говорит, подойди, поприставай ко мне. бегу уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha O Лев13 лет Тольятти после родов поставлю спираль ПожаловатьсяСкопировать ссылку London Братец-Кролик13 летЛисичка-Сестричка10 летКрошкаЕнот8 лет Санкт-Петербург Никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр15 летМаксим10 лет Самара ППА, как и раньше… Предыдущая статьячем мы хуже мужчин?Актуальные постыкосметика в контактепревенар прививка отзывы родителей 2015 год
ОК Лактинет
че эт вы так жестоко?