Цистит и гв 29 августа 2016 12:52 У кого был цистит при гв? Что принимали из лекарств? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Катюшка13 летМаргарита10 лет Москва Монурал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ольга13 лет Екатеринбург Фурагин пила, и даже дочке давала (в три мес.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ххх2 годаМухаммад9 лет ↩ Алена А вам доктор назначал? В инструкции просто лактация противопоказание для приминения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ольга13 лет Екатеринбург ↩ Оксана да конечно доктор… у меня сначала дочка болела (3 мес. было) потом сама заболела и тоже его пила… все нормально у нас… без побочек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ххх2 годаМухаммад9 лет ↩ Алена А как пили не помните? Я раньше фураданин могла пару таблеток выпить и всё проходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ольга13 лет Екатеринбург ↩ Оксана по-моему три таблетки в день… я два дня пропила и все… он же сан ирует (не антибиотик) Предыдущая статьяЧто делать?Следующая статьяГиперчувствительность обостриласьАктуальные постыменя укусила мошка,заметила на второй день ,что делать?девочки у кого прекратились коричневые выделения перед месячными
Монурал
Фурагин пила, и даже дочке давала (в три мес.)
А вам доктор назначал? В инструкции просто лактация противопоказание для приминения
да конечно доктор… у меня сначала дочка болела (3 мес. было) потом сама заболела и тоже его пила… все нормально у нас… без побочек))
А как пили не помните? Я раньше фураданин могла пару таблеток выпить и всё проходило
по-моему три таблетки в день… я два дня пропила и все… он же сан ирует (не антибиотик)