+задала этот вопрос гуглу… и он начал меня грузить километром текста… я его не могу воспринять… у меня голова болит уже 3 дня… обезболиваю конечно… но сегодня еще и кружится. и еще я на работе… при каком давлении болит лоб? что мне выпить: пустырник, чтоб понизить или кофе, чтоб повысить?
при каком давлении болит лоб?? хелп ми плиз
Комментарии
Snow Smiles
Алиса
14 лет
О, да, я тоже вазобрал пила, мне очень рекомендовали и оказалось, что не даром, раньше голова раскалывалась по любому поводу, что утром, что вечером, что на смену погоды, а сейчас все стабилизировались, и правду ощутила что не просто разводняк, а реально препарат действует. У меня сразу доверие вызвало, что он из франции, это тебе не наши народные средства, где в таблетке и сода может быть. Главное же не симптом забить, а реально помочь башке.
Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
при повышенном давлении ничего не должно болеть
Марина
Виктор
13 лет
Москва
А почему ты уверенна, что это именно давление? Я вот много лет с башкой мучилась, давление-давление, кофе пила тоннами. А потом наконец собралась к врачу и мне вообще пригрозили хронической ишемией мозга!!! Оказалось, что проблема с сосудами, надо срочно улучшать кровообращение. Лекарств выписали, витаминки и вазобрал, я хоть лечусь редко, но тут испугалась не на шутку, так же до инсульта можно доиграться! А тут как раз он снимает причину головной боли, кровообращение улучшает! И оказалось что кофе мне как раз противопоказан! Так что лучше к врачу и лечится!
АнютиныГлазки
Кирька
14 лет
Захаряша
10 лет
Екатеринбург
так вы померяйте его и поймете))у меня просто по жизни давление пониженное и когда голова болит еще больше понижается
Лесь Санна
Кексик
16 лет
Зефиринка
11 лет
Челябинск
на работе не чем мерить… дело то в том какая часть головы болит
АнютиныГлазки
Кирька
14 лет
Захаряша
10 лет
Екатеринбург
ну опять же при моем пониженном разные части боят, а у мужа высокое-тоже по разному…
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
МоёСердечко
13 лет
Лисенок
7 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
при повышенном… при пониженном всегда слабость и упадок сил
Предыдущая статья
как прекратить лактацию
Следующая статья
срочно нужна помощь!
Актуальные посты