Проблемы с кишечником

В ноябре удалили кисту в яичнике и после этого начались проблемы. Если я вовремя не схожу в туалет или как минимум не выпущу газы(сорри за подробности) начинает болеть живот с резями очень сильными. Затем начинается шум в голове, начинаю плыть и неск. секунд(30) я в полубессознательном состоянии. Вчера было тоже самое только итог -я отрубилась минут на 10. Очнулась на полу, пол лица разбито, жуткая слабость. Было ли у кого нибудь подобное. Что выявили врачи?
К врачу я записалась. Сижу в очереди. Но поселок маленький и не факт что смогут найти причину.поэтому хотелось бы знать варианты.

П.С. Сходила к семейному врачу. Сказала, идти к невропатологу и кардиологу если первый ничего не выявит(у меня пролапс митрального клапана). Правда при чем тут кардиолог вообще не поняла, если проблема с кишечником ...

Сабина
09349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маря
Может, несколько болезней сразу у вас? Низкий гемоглобин и еще что-то…
Пожаловаться
Yla Lula

может нужно в корне питание поменять? очень тщательно все живать и т.д. у Вас же недалеко травник очень преочень хороший есть, травы в кишечнике — первая помощь!

Пожаловаться
Сабина
Yla Lula 
Блин когда я питалась абы как(гриль, жареное, копченое у меня таких проблем не было), но это было до родов. После я стала питаться больше кашами, супами не крепкими, фрукты и овощи, зелень вообще в салате преобладает.

Муж считает что из — за того что перестала мясо кушать и рыбу( не люблю мясо, а рыбу есть не могу- давлюсь костями вечно), гемоглобин низкий и из-за этого все началось и вылезло в такую бяку...

А врач сегодня узнав что у нас еще гв, сразу на это спихнула. Типа я худая(160см, 50кг) и ребенок меня «выел», даже не стала нормально разбираться дальше.

Пожаловаться
Yla Lula
Сабина 
может фрукты овощи плохо выращенные? а насчет травника?
Пожаловаться
Сабина
Yla Lula 
больше половины овощей сама вырастила)))

За эти два дня была у хирурга, гинеколога и неврапотолога. Первые два слились, типа не их дело, последний сказал сдать все возможные анализы, включая голову и сердце. Т.к. если проблемы с кишечником, то я не должна падать в обморок и в голове не должно шуметь и плыть…

Задолбалась, решила что падаю из за пониженного гемоглобина и решала есть больше гречки, говяжьей печени ...

Про травника не слышала.

Пожаловаться
Yla Lula
Сабина 
В Днепропетровске, священник. Но сейчас его сын приём ведёт. Если нужно попробую контакты узнать
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Надо искать причину

Пожаловаться
Сабина
ЙолкА ЙагА 
Ищу…
Пожаловаться
Elena
О Боже мой!!!