Третью ночь плохо сплю

Просыпаюсь, мне кажется в квартире уто то есть. Выбегаю проверять замки. А если сплю снятся кошмары.

На сигнализацию нельзя поставить, если кто то в квартире, только в отсутствии людей и животных, скоро поменяем ее. Я не знаю как этот ужас мне пережить, какие умпокоительные можно пить, купив без рецепта? Валерьянка и https://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/488944028/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Главное справку с полиции возьмите, а лучше несколько — о том, что документы украдены и что дело возбуждено чтобы восстановить. Может вызвать священника и освятить квартиру и попейте на ночь новопассит сиропом или если нельзя настойки на спирт, то чай успокоительный — его на ночь, каждый вечер пейте. Вам замки же не ломали поэтому я думаю не стоит менять.

Пожаловаться
Няшка
Мари 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
У мкня была сигнализация, я чуть не чокнулась:-)оставаясь одна дома, боялась и включала ее на ночь.так всю ночь лежала и ждала, когда зазвенит:-):-)выключила на фиг на третью ночь и спать легла спокойно!

Поменяйте замки и спите спокойно, просто нужно пережить эмоции и все наладится.доки поищите еще раз, может где валяются.

И больше не оставляйте двери незакрытыми:-):-)с виду мы все приличные люди и здороваемся по утрам с соседями, а на самом деле мы и сами порой не знаем, какие мы

Пожаловаться
Няшка
Марина 
Спасибо. К сожалению всп доки были в барсетке
Пожаловаться
Марина
Няшка 

с доками конечно попа ((( пока все восстановишь, поседеешь. ну что делать! все что не делается, все к лучшему! просто порой не сразу понятно это лучшее!

Пожаловаться
ВЕРА
Вам еще не позвонили и не сказали что ваши документы нашли?! Обычно они так и делают… чтоб за деньги вернуть
Пожаловаться
Няшка
ВЕРА 
Нет
Пожаловаться
ВЕРА
Няшка 
У вас 3 дня прошло? Ждите, еще рано. Конечно не факт, но часто именно так и бывает.
Пожаловаться
ВЕРА
Афобазол