Просыпаюсь, мне кажется в квартире уто то есть. Выбегаю проверять замки. А если сплю снятся кошмары.
На сигнализацию нельзя поставить, если кто то в квартире, только в отсутствии людей и животных, скоро поменяем ее. Я не знаю как этот ужас мне пережить, какие умпокоительные можно пить, купив без рецепта? Валерьянка и https://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/488944028/
Главное справку с полиции возьмите, а лучше несколько — о том, что документы украдены и что дело возбуждено чтобы восстановить. Может вызвать священника и освятить квартиру и попейте на ночь новопассит сиропом или если нельзя настойки на спирт, то чай успокоительный — его на ночь, каждый вечер пейте. Вам замки же не ломали поэтому я думаю не стоит менять.
Поменяйте замки и спите спокойно, просто нужно пережить эмоции и все наладится.доки поищите еще раз, может где валяются.
И больше не оставляйте двери незакрытыми:-):-)с виду мы все приличные люди и здороваемся по утрам с соседями, а на самом деле мы и сами порой не знаем, какие мы
с доками конечно попа ((( пока все восстановишь, поседеешь. ну что делать! все что не делается, все к лучшему! просто порой не сразу понятно это лучшее!