вдруг откуда не возьмись.... 17 августа 2016 15:46 я стала чесаться.в основном лицо и голова.ни какой сыпи нет. что это может быть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Роман9 летЛуиза22 года Уфа Чем мылись? Мазались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку незнакомка ↩ Айгуль все как всегда.ни чем новым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Роман9 летЛуиза22 года Уфа ↩ незнакомка Тогда наверное нервы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина13 летПолина18 лет Чита нервыПожаловатьсяСкопировать ссылку незнакомка ↩ Dari очень даже может быть.читала в интернете и думаю да, они самые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина13 летПолина18 лет Чита ↩ незнакомка персен, ново-пассид вам в помощь) и все пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку незнакомка ↩ Dari как я устала от этих нервов. в том году температура держалась полгода 37-37,2. по обследованию все хорошо.пропила глицин все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ незнакомка Нервы это да, от них что хочешь может быть Предыдущая статьядевки я посыпалась(((Актуальные постыза мной пытается ухаживать женатый мужчинавыпила две пропущенные таблетки джес плюс утром, а вечером ещё одну
Чем мылись? Мазались?
Тогда наверное нервы
нервы
в том году температура держалась полгода 37-37,2. по обследованию все хорошо.пропила глицин все прошло.