Кто как спасался (или спасается) от этого кошмара на ГВ. От постоянного чихания уже голова болит. Слещятся глаза, чешется все лицо. Может все таки можно что нибудь пить? Маски и превалин не помогают. На улицу выйти не возможно, а хочется с ребёнком гулять подольше
Поллиноз — от этого страдает каждый 5 в наше время.Ситуацию разрешили комнаты с концентрированным микроклиматом.Соляные комнаты.оказывают положительный эффект на людей, страдающих проблемами хронических заболеваний.В том числе аллергия.
Мы на ГВ, мне аллерголог назначил ингаляции с кромогексалом, в глаза лекролин, в нос авамис. Сейчас спасаюсь только этим.
Мне что-то ещё аллерголог с лором прописывали, что можно при ГВ даже и при беременности — но я не помню так, нужно карту смотреть. Если вечером отпишитесь в лс — напишу, ибо на руках нет её.
Я напомню о себе)))) ибо сил уже нет(
Хорошо, я сама аллергик, так ? выхода другого нет) Только то что мы называем поллинозом — эти сволочи называют аллергическим ренитом и коньюктевитом ?
Так, промывания носа морской водой. Капли я покупала: Авамис — не дешёвые, но при ГВ можно. Для глаз: Лекролин.
Лекролин тоже использую. Не на долго хватает, нос промываю, но долфином. Надо попробовать авамис. Спасибо
Авамис гормональные
Я их за 700-800 покупала, когда услышала цену — офигела) Ещё визин алерджи появился в продаже — посмотрите анотацию — может подойдет)
Нельзя значит?
Не то что бы нельзя. Они местного действия, но все таки гормон без врача я бы не стала.