Удаление зуба мудрости

Подскажите, девочки, сколько у вас болело после удаления зуба мудрости, какой характер боли был и какие таблетки помогали? Мне вчера утром удалили, боль сейчас такая, что на стену лезть охото, ощущение что и соседние зубы болят и вся челюсть, таблетки никакие не помогают (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

а после удаления любого зуба антибиотики назначают или только после зуба мудрости?

Пожаловаться
Светлана
Иришка 
Я думаю любого, т к это все же хиррургическое вмешательство, мужу импланты ставили и тоже прописывали антибиотик, но я не помню когда он пил его, при удалении зуба, или когда винт вкручивали
Пожаловаться
Иришка
Светлана 
просто когда в школьном возрасте удаляли я не припомню, что какие то таблетки пила. Мне надо 2 зуба мудрости удалить, боюсь, начиталась что и больно и после удаления заживает долго…
Пожаловаться
Светлана
Иришка 
Удалять не больно, ну по крайней мере мне не было больно, а вот потом да((( а обезболивающие как то особо не помогают (
Пожаловаться
Иришка
Светлана 
А у меня на анальгетики аллергия. Вообще страшно как обезбаливать буду.
Пожаловаться
Евгения

я пила антибиотик линкомицин, и пила нимесил, и анальгин. у меня после удаления зуба боль была до 2 недель один раз. очень рекомендую линкомицин таблетки, с ними лучше такие раны заживают. только нужно вам снова к стомалогу сходить и проконсультироваться.

Пожаловаться
Валентинка
Пенталгин снимал боль хорошо. Через 3 дня таких болей обратилась снова в клинику, оказалось лунка воспалилась, чистили все заново.

Антибиотики Вам назначили?

Пожаловаться
Светлана
Валентинка 
Да, пью
Пожаловаться
Светлана
Валентинка 
Мне до этого ещё десну надрезали, но это не помогло
Пожаловаться
Валентинка
Светлана 
Стоит потерпеть, всего сутки же прошли…
Пожаловаться
Светлана
Валентинка 
Я знаю, но эта боль меня с ума сводит, нам в сб на море уезжать, я очень боюсь осложнений(
Пожаловаться
Татьяна

пила кеторол