Ниденталь Л.И. СОКБ им.Середавина г. Самара. Отзыв о враче

Доброго времени суток всем подписчикам беби.ру! Будет много букв, надеюсь, по делу😇

Очень часто сталкиваюсь с тем, что приходится искать хорошего специалиста, а отзывов толком нет. Сегодня хочу написать отзыв об эндокринологе из больницы Середавина (быв. Калинина) Ниденталь Людмиле Ивановне. За 10 летнюю историю моей болезни адекватный эндокринолог мне попался лишь 1 раз и вот снова удача!

Начну с того, что у меня АИТ с переходом в гипотериоз, во время беременности я наблюдаюсь в частной клинике у гинеколога-эндокринолога, она меня устраивает вполне. В первую беременность эндокринолога не посещала ни разу- все корректировки и назначения она мне делала, всё протекало без проблем и я родила здоровую девочку. Но в этот раз всё изначально пошло не так и врач рекомендовала мне срочную консультацию эндокринолога-это напрягло меня больше анализов🤒

В ЖК направления мне не дали, отправили к терапевту. Поэтому я решила идти платно и тут встал вопрос-куда? к кому? С дочерью я часто прохожу узких специалистов в Середавина, поэтому решила туда, из врачей была только Ниденталь (второй в отпуске).

По телефону сразу предупредили, что платные талоны идут по живой очереди без назначения времени, поэтому я настроилась на долгое ожидание и оказалась права. Врач принимает сначала тех, кто с направлением и талоном по времени + беременные/ветераны вне очереди. У меня с собой не было обменки (в ЖК мне её не выдали до сих пор), поэтому я сидела в очереди. Прием длится 20-40 минут не меньше! Народ в очереди это раздражало неимоверно, я например ждала своей очереди 6!!! часов. НО- врач на приеме была доброжелательна ( к слову рабочий день у неё час как кончился на момент моего осмотра и медсестра ушла домой), хорошо меня осмотрела, расспросила обо всем с самого начала болезни- что принимала, какие показатели были, как протекала предыдущая беременность и всё всё всё. Потом подробно мне всё объяснила — что, почему, как, ответила на все мои вопросы подробно с примерами. Заметила мои проблемы помимо щитовидки, очень подробно расписала план лечения. В процессе общения с Людмилой Ивановной было понятно, что врач с опытом и знанием своего дела, очень внимательный, терпеливый специалист. Я безумно рада, что попала к ней на прием! Больше всего боялась, что просидев в очереди, не услышу ничего толкового (такое случалось не раз).

Всё-таки есть в нашей медицине врачи не по специальности, а по призванию!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества