УЗИ сердца

То, что я посыпалась после родов, это я уже писала.геморрой, варикоз, спина, с тромбами проблема, эрозия, фибр.мастопатия и тд… теперь ещё и сердце. К кардиологу денег пока нет идти, через месяц схожу… может у кого было такое, подскажите, страшно или нет?

УЗИ сердца

Инна
019569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина пуртова
Норма. Я живу с этим
Пожаловаться
Ferina Spark
пролапс не страшно, но как мне много раз разные врачи объясняли, это и у детей может быть в большинстве случаев. вот у моего старшего есть и тяжелый спорт под строгим запретом. только легкий.

только в этом опасность, что тяжелыми нагрузками можно еще растянуть клапан и тогда уже нужно будет серьезнее лечение.

Пожаловаться
Наталья
Будешь курсами пить витаминки для сердца и всё будет гуд! Не переживай. Самой надо сходить на УЗИ, никак не дойду, а то давно не делала, а сердечко даёт о себе знать(.
Пожаловаться
Белка
Пролабс у меня, у многих, ничего не делаю
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Вообще ничего страшного. Вариант нормы. Если есть жалобы можно манерой или что то подобное
Пожаловаться
СчастливаяМама
Знаю только, что дополнительная хорда левого желудочка у всех. Это норма.
Пожаловаться
Виктория Козырь
ничего страшного, не волнуйся!
Пожаловаться
сабина
У меня пролапс и хорда. Все ок. Я ещё и курила раньше как черт. И тоже все ок. Так что спи спокойно. Где то читала давно, у людей с дополнительной хордой лучше развита интуиция ??? не знаю правда или нет???
Пожаловаться
Юлия

Это лечить не надо
, у меня половина, если беспокоит, то можно питание для сердца попить

Пожаловаться
Инна
Юлия 
Напрмер? магний? знаешь, стало часто зажимать грудь, как будто воздкха мало
Пожаловаться
Юлия
Инна 

Магний тоже можно, самый дешевый магнелис, всю беременность пила, а лучше панангин там и магний и калий, пила его когда планировали, и в беременность тоже. А
Вот когда воздуха не хватает, это скорее из за остеохондроза, тоже бывает. А тебя сердце как беспокоит?

Пожаловаться
Инна
Юлия 
Да сердце редко прихватывает, как будто сковывает и тяжесть там
Пожаловаться
Юля Беспалова

Ничего страшного у тебя в заключении нет!!! Так что не переживай.

Пожаловаться
Мария

Пролапс митрального клапана почти у каждого.Не страшно вообще.Не заморачивайся

Пожаловаться
Мама Королев
Нет, не страшно.я когда первый раз экг делала терапевр тоже кричала бегом к кардиологу, всё очень плохо, ух я посидела тогда.а приехала к ней, а она спрашивает, вы чего приехали то, это норма и у каждого второго.так что сильно не переживай
Пожаловаться
ВикТориЯ
Не разбираюсь… но вот следующее обследование аж через 10месяцев, значит, не так и плохо всё. Могу спросить у соседки, у неё проблемы с сердцем.напишу если что в viber.
Пожаловаться
Виталия

Это не страшно

Пожаловаться
Инна
Виталия 
Это радует.а то она меня напкгала, типа обязательно к кардиологу, не откладывай
Пожаловаться
Светлана
проляпс это не страшно совсем! он у многих и лечить его не нужно
Показать ещё