Здоровые ноги

У кого то есть опыт удаления вен на нижних конечностях? Какие результаты? Довольны или разочарованы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня подруга удаляла. довольна. по ней даже не видно, что опрация была.

Пожаловаться
Ольга
Елена Мельнова 
Видимо у подруги был не сильно запущенный варикоз. У меня он достаточно запущенный. Если конечно можно так сказать о нем в 32 года
Пожаловаться
Наталья
Интересно, расскажите, как их удаляют? У меня тоже есть. Надо бы к флебологу сходить, пока не соберусь ни как.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Шва всего два. В паху и внизу голени. Зато проколов почти 40 штук насчитала. Через эти надрезы вытаскивали большую подкожную вену, а через остальные проколы другие вены расширенные. По всей голени
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Удаляют вены, которые выпирают? У меня не выпирают, просто вену видно.
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Некоторые вены можно сказать и не выпирали, но их тоже удалили. Видны были сильно. Щас вот кажется что в одном месте есть выпирающее слегка место. Думаю вот может это кожа перерастянутая над бывшей веной
Пожаловаться

у меня товарищ удалял, даже не видно ничего там. доволен, болеть перестало говорит

у меня тоже вена страшная. но я все откладываю… боюсь

Пожаловаться
Ольга
КартишкиВрукавах 
Я откладывала лет 15. Хоть мне и щас всего 32 года. Вот сейчас, тщательно осматривая ногу, чудится что в одном месте, где самая толстая вена была, немного выпирание осталось. Вот не пойму может ли такое остатся после операции