что это может быть?начало женских дней??

что это может быть? начало женских дней??

мы на ГВ, на осмотре у гинекоголога после родов сказали всё good (узи, анализы).потом принимала месяц ок-были выделения, но понятное дело при ок такое бывает.мне не понравилось.перестала.выделения закончились.через месяц, а то и более на следующий день после секса начались по виду выделения как женские дни! может быть такое? 4 месяц после родов, гв.или же это и далее такая ерунда после ОК?? чувствую себя очень не хорошо как то.у кого когда женские дни начались?? и не влияет ли это на вкус молока?

JN
016313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аносова

У меня со старшей почти сразу пришли, сейчас пока нет ничего

Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Ogo.esli chestno ploho mne fuu
Пожаловаться
Алтана
Уменя месячные пошли через четыре месяца после родов.Сейчас дочке 4,5.И вместе с монстрами вернулись прыщи и пмс (((
Пожаловаться
JN
Алтана 

bliiin zhest chto zhe delat.u menja tozhe pms zhudkij fuuu

Пожаловаться
Lyudmila
Боже, я думала будет фото ?
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
vaaache togda schitaj propala
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Я вчера ночью час спала просто. И сегодня никак пока. Крыша едет уже
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
spok
Пожаловаться
Настёнок

А разве на гв можно ОК? У меня начались на третий месяц после родов и мажется только… бывает дважды в месяц, но один день идут.врач сказала на гв — это в норме. Сама каждый раз при месяках не пробую молоко, малыш не жалуется на вкус?

Пожаловаться
JN
Настёнок 
blin esli eto oni ja v shoke.u menja takoj pms zhudkij byl
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

ты ж таблы принимала спровоцировала налаживание цикла. монстры конечно

Пожаловаться
JN
EugeniЯ FUFURINI 
ppc.a chego teper budet?ne vkusnoe moloko?
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
JN 
бред. это не влияет. вот у меня нормально уже физиологически пришли и ни чего… малой сосет как обычно.без вопросов. так же со старшим было.

интересная ты)))) таблы принимала не беспокоило что на качество\количество молока это повлияет а как нормальная физиология включилась предрассудками обросла)

Пожаловаться
JN
EugeniЯ FUFURINI 
strannaja toochno no prosto malysh segodna bespokojnyj kak raz
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
JN 
как раз может совпало что или гроза или душно или зубы. а тут еще у маман молочко «бешеное » поперло)))
Пожаловаться
JN
EugeniЯ FUFURINI