Сдала анализ я. Ттг :11,52, т4: 0,57 вроде. И вообщем эндокринолог выписала л-тироксин в дозировке 50, и йодомарин 200. Другой эндокринолог сказала что слишком маленькая доза 50, нужно 100-125. Кому верить? Вес у меня 90 кг. 50 маловато, а 100 не многовато?
Не пойму только почему вам йодомарин назначили. Вроде препараты содержащие йод противопоказаны. Только при беременности назначают йодомарин
Она спросила кормлю ли грудью, я ответила что да. Сказала пить .
Думаю 50. У вас незначительное превышение показателей гормона. Я когда сдавала ТТГ в результате было написано ттг более 100. Думала что не доживу др приема к врачу. Мне конечно сразу 100 назначили,, потом 75… сейчас пью 25
Пейте дозу которую назначил вам доктор. Через время вновь сдадите ТТГ и поймёте много или мало)))
У меня сейчас 1.53 пью 125/150 через день. Вес 55. На сколько знаю норма для не беременных не более 4. До Б я пила 100, бывало и 75, в зависимости от гормона. Надо постоянно контролить
Идите еще раз к врачу
Я пью 100, у вас достаточно высокий ттг ,50 мало, иаи схема на самом деле 100-75-50мкг
100 норма
Нет ничего не забыли. Сказала пить 50, через 1,5 месяца пересдать. Второй врач сказала мало пить 50. Хотя бы по 100
Пейте 100 как минимум 3 месяца, потом снова на анализы. Аналогичная проблема
Я при весе 53 пью 125, потому что не снижается
Начинают всегда с минималки, через 2-3 недели пересдают… реакция организма индивидуальна… а тем более в купе с йодом...
Я всю Б пила 50.
Я так поняла, что вам сейчас назначили… так это с 50 такой результат?!? Или вы бросили?!?
Мне не меняли добеременную дозу...
Да она мне сказала как рожу отменить. Я отменила, и забыла вообще пересдать. Вот спустя полгода опомнилась.
Ну тогда снова с 50, потом сдать, если не хватит, то 75… как мне сказала эндокринолог, гормонов лучше поменьше, а то можно и свою щитовидку добить просто...
У меня был 7 ттг и стала пить 50 мг сразу.
50 мало вам, 75 или 100 наверное