Ттг

Сдала анализ я. Ттг :11,52, т4: 0,57 вроде. И вообщем эндокринолог выписала л-тироксин в дозировке 50, и йодомарин 200. Другой эндокринолог сказала что слишком маленькая доза 50, нужно 100-125. Кому верить? Вес у меня 90 кг. 50 маловато, а 100 не многовато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
начните с 50
Пожаловаться
Анастасия

Не пойму только почему вам йодомарин назначили. Вроде препараты содержащие йод противопоказаны. Только при беременности назначают йодомарин

Пожаловаться
Богиня Облаков
Анастасия 

Она спросила кормлю ли грудью, я ответила что да. Сказала пить .

Пожаловаться
Анастасия
Богиня Облаков 
да, верно! Я тоже всю беременность и кормление пила йодомарин
Пожаловаться
Анастасия

Думаю 50. У вас незначительное превышение показателей гормона. Я когда сдавала ТТГ в результате было написано ттг более 100. Думала что не доживу др приема к врачу. Мне конечно сразу 100 назначили,, потом 75… сейчас пью 25

Пожаловаться
Анастасия

Пейте дозу которую назначил вам доктор. Через время вновь сдадите ТТГ и поймёте много или мало)))

Пожаловаться
Natali

У меня сейчас 1.53 пью 125/150 через день. Вес 55. На сколько знаю норма для не беременных не более 4. До Б я пила 100, бывало и 75, в зависимости от гормона. Надо постоянно контролить

Пожаловаться
Анна Савостина

Идите еще раз к врачу

Пожаловаться
Анна Савостина

Я пью 100, у вас достаточно высокий ттг ,50 мало, иаи схема на самом деле 100-75-50мкг

Пожаловаться
Anastasia

100 норма

Пожаловаться
Юлия
Ну насколько я знаю его начинают пить с маленькой дозировки, а потом увеличивают до 100. Мужу так назначили, может вас просто забыли это сказать?
Пожаловаться
Богиня Облаков
Юлия 

Нет ничего не забыли. Сказала пить 50, через 1,5 месяца пересдать. Второй врач сказала мало пить 50. Хотя бы по 100

Пожаловаться
Юлия

Пейте 100 как минимум 3 месяца, потом снова на анализы. Аналогичная проблема

Пожаловаться
Владислава

Я при весе 53 пью 125, потому что не снижается

Пожаловаться
Ксения

Начинают всегда с минималки, через 2-3 недели пересдают… реакция организма индивидуальна… а тем более в купе с йодом...

Пожаловаться
Богиня Облаков
Ксения 

Я всю Б пила 50.

Пожаловаться
Ксения
Богиня Облаков 

Я так поняла, что вам сейчас назначили… так это с 50 такой результат?!? Или вы бросили?!?

Пожаловаться
Ксения

Мне не меняли добеременную дозу...

Пожаловаться
Богиня Облаков
Ксения 

Да она мне сказала как рожу отменить. Я отменила, и забыла вообще пересдать. Вот спустя полгода опомнилась.

Пожаловаться
Ксения
Богиня Облаков 

Ну тогда снова с 50, потом сдать, если не хватит, то 75… как мне сказала эндокринолог, гормонов лучше поменьше, а то можно и свою щитовидку добить просто...

Пожаловаться
ДемиМур

У меня был 7 ттг и стала пить 50 мг сразу.

Пожаловаться
Kryu

50 мало вам, 75 или 100 наверное