РЕШИЛА Я НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ В ДОЛГИЙ ЯЩИК СВОЙ РАССКАЗ, И ТАК))))
ГРЫЖУ Я ПРИОБРЕЛА ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ 10 ЛЕТ НАЗАД… ТОГДА ВНЕШНИЙ ВИД ЖИВОТА МЕНЯ НИ КАК НЕ НАПРЯГАЛ И Я ЖИЛА СЕБЕ СПОКОЙНО) ПОСЛЕ ВТОРОЙ БЕР-ТИ МОЙ ЖИВОТ ПОВЕРГ МЕНЯ В УЖАС-МЫШЦЫ РАЗОШЛИСЬ И ПУПОК НАЧАЛ ТОРЧАТЬ НАРУЖУ… НО, ТАК КАК ВТОРАЯ Б ЗАКОНЧИЛАСЬ ТРАГИЧЕСКИ, МЫСЛИ ОБ ОПЕРАЦИИ Я ОТКИНУЛА НА ПОТОМ… ПОСЛЕ 3-Й Б, УВИДЕВ СВОЙ ЖИВОТ, Я ВПАЛА В ДЕПРЕССИЮ, НО УЖЕ РЕШИЛА, КАК МЕЛКИЙ ПОДРАСТЕТ, БЕГОМ ПОД НОЖ… ПОСЛЕ 3-ЕЙ Б МОЙ ЖИВОТ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК:
ДА, ТИХИЙ УЖАС, ЗНАЮ...
КОРОЧЕ, ДЕВОЧКИ… ДЕЛАЛА Я ОПЕРАЦИЮ В ОБЫЧНОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ (ДЛЯ ОРЛОВСКИХ В МОПРЕ)… ОПЕРАЦИЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ! ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛ (ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ОРЛОВСКИХ)) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР-МАКАРОВ Н.Н… ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК И ТАЛАНТЛИВЫЙ ВРАЧ!!! ОН СДЕЛАЛ ИЗ МОЕГО ЖИВОТА КОНФЕТКУ!)))) УДАЛИЛ ГРЫЖУ, УБРАЛ РАСТЯНУТУЮ КОЖУ ВОКРУГ ПУПКА, СШИЛ МЫШЦЫ И СДЕЛАЛ НОВЫЙ ПУПОЧЕК!!))) В СТАЦИОНАРЕ ПРОВЕЛА РОВНО НЕДЕЛЮ..
ВНИМАНИЕ!))) ДАЛЬШЕ БУДЕТ ФОТО ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОГО ЖИВОТА!!))))
ТА-ДАААМ!!!!))))))
ЭТО НА 2-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ..
А ЭТО СЕГОДНЯ… ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ 7 СУТОК… ШВЫ СНЯЛИ…
В ОБЩЕМ, КОГО ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ-СПРАШИВАЙТЕ)))))))))))
Читайте далее об операции на пупочной грыже
Мне вот предстоит делать тоже операцию, и шов сказали тоже будет такой большой, от сих до сих(( переживаю сильно, дома трое деток, мама приедет на две недели и все. Скажите как вы потом дома управлялись, помогали или сами все? И у нас она платная операция ( около 20 000 насчитали мне. Но это с сеткой. Интересно а кожу тоже уберут?)) живот мой это тихий ужас ((
да сама все делала)) я особо не заморачивалась… бандаж натянула и погнала..
по поводу кожи… да, убрали по максимуму… ее было стоооолько!!
Как долго болело? Вам сетку вшивали?
у меня высокий болевой порог)) тяжко было первые 3-е суток… в день выписки сама, без помощи уходила из больницы с сумками))))
сетку не вшивали… грыжу вырезали
А талия изменилась в обьеме?
А можно фото увидеть, а то в постах нет?? Вы анализы перед О сдавали сами или больнице уже?
как нет фото??? есть, и до, и после
я вам в личку отправлю
обследование до операции
далели под каким наркозом? еще интересует вопрос, стесняюсь спросить, а в туалет потом сами ходили, или ,, в утку,,? Вы уж извините, просто мне тоже скоро грыжу будут вырезать, вот я и думаю, как это все будет.
про туалет… брала в аптеке одноразовый подгузник, в утку не смогла)) но и подгуз не использовала, т.к. ходить не чем было-с утра пить ничего нельзя и после операции тоже… утром уже встала и пошла в туалет
это платная операция?
ровно неделя
в перспективе что говорят? вот вдруг заБ еще можно вынашивать будет? не разлетится пресс этот искусственный? мне сказали что после баланопластики больше нельзя вынашивать. вроде как обвиснет опять и восстановлению не подлежит тогда
Молодец! Поздравляю! Небо и земля, конечно.
Зато фигура теперь — конфетка! 
А про шов пишут, что большой… какой есть) Лучше с полоской на теле, чем с таким животом)) Тем более, без одежды мы редко где появляемся
у меня, конечно, не так сильно с пупом проблемы были, шов в пупе заканчивается, но живот все еще в страшненьком состоянии. К тому же, после снятия швов обнаружила незаживший участок, парюсь по этому поводу (тоже пост есть, следующий после того, что Вы читали)
восстанавливайтесь поскорее! )
ага, кровит… тоже сегодня перекисью отмачивала… завтра в пол-ку к хирургу идти, одирать будет-вся повязка опять пропиталась..
Надо и мне топать к хирургу, а я всё сижу. Оль, а есть фото живота после 1 и 2 родов есть?
Всё, теперь будет красивый животик!
поздравляю) очень ждала вашего отчета)) результат отличный, живот выглядит отлично. А на шов честно мне дак наплевать. Поймет только тот у кого живот как у вас до был. Расскажите какой наркоз? сколько времени делали операцию и как восстановление? кожу лишнюю он сам предложил удалить?
наркоз был общий… операция длилась 3,5 часа-было очень много работы… кожу убрать предложил сам врач… ну, а восстановление-конечно же никаких тяжестей ближайшие полгода и бандаж 2 месяца
страсти страсти) но оч круто стало
жир так срезать нельзя, интересно))