Добрый день! девочки я отдыхаю сейчас на море в Геленджике, внезапно после обеда начались рези жжения при мочеиспускании, хожу в туалет каждые 10 минут… никогда такого не было, терпеть уже невозможно, подскажите что принимать?
Срочно цистит!!!
Комментарии
Актуальные посты
Из позвонков гемангиома не вырезается (иначе это стало бы катастрофически огромной операцией). Выполняется ее пластика. Операция называется вертебропластика (те кто ее придумал — гении). Множество видео самой операции или схем операции доступно в интернете совершенно свободно. Операция бескровная, даже швы на коже не требуются. Реабилитация зачастую не требуется.
Наличие гемангиомы в позвонке — это не конец света, но как и с любым заболеванием нашего организма следует быть внимательным.
Основная опасность — это риск перелома данного позвонка. Это самый неприятный сценарий для пациента. Причем, чем больше размеры гемангиомы позвонка, то тем больше такая вероятность.
Не стоит также сбрасывать со счетов другие сопутствующие факторы (которые могут привести к деформации / перелому позвонка):
— вес
— образ жизни
— наличие остеопороза
— наличие других заболеваний (например сколиоза и т.д.)
После ознакомления с информацией из интернета, не пренебрегайте осмотром у профильных врачей. Если одолевают сомнения, то можете проконсультироваться у другого врача. Это действительно важно.
Если Вы в Москве (на самом деле не важно где), то можете прямо на электронную почту написать: doctorhayk@yandex.ru
Айк Гарникович.
Монурал. Правда это сильный антибиотик, его назначают… но я бывало и без врача его пила, когда приперло. Он рези и боли сразу снимет. Потом еще 5-7 дней попейте фитолизин или канефрон, чтобы закрепить эффект. А то вернуться может.
Монурал!
У меня тоже такое на море было… Просто охладились!
Нолицин, реально помогает. У меня был острый цистит, с кровью писала(извиняюсь за подробности), сходила к врачу, прописал нолицин, выпила вечером и на ночь, на след. день такое облегчение! за два дня все полностью прошло.
только монурал!!! вам надо срочно, а его надо однократно… хороший препарат… сама его позавчера пила… тоже цистит схватил...
Спасибо за развёрнутый ответ)))да это ужас, я все таки думаю, что это кишечная палочка, так как вроде нигде не переохлаждалась (((после 2 часов принятия первой таблетки полегче стало, но все равно есть рези при мочеиспускании, но оно хотя бы не каждые 5 минут!!! пью фурадонин и гель фитолизин все насоветовали, по приезду к гинекологу схожу)
Спасибо за развёрнутый ответ)))да это ужас, я все таки думаю, что это кишечная палочка, так как вроде нигде не переохлаждалась (((после 2 часов принятия первой таблетки полегче стало, но все равно есть рези при мочеиспускании, но оно хотя бы не каждые 5 минут!!! пью фурадонин и гель фитолизин все насоветовали, по приезду к гинекологу схожу)
в аптеке бруснивер. заваривайте пакетик в чашке как чай
Монурал, но все таки не 1 пакетик, а повторить через 3-7 дней.
Это антибиотик?
А температуры не было? у меня ещё и температура, продолжается это все уже Длится с 13.00
Монурал, 1 пакетик на ночь, и утром все хорошо.
Монурал
монурал. мне жжения сразу убрал как только подействовал.
А температуры не было? у меня просто никогда такого не было, я очень напугана и температура ещё держится
Может была 37.8, постепенно сама сейчас стала 37.2
только капли