Срочно цистит!!!

Добрый день! девочки я отдыхаю сейчас на море в Геленджике, внезапно после обеда начались рези жжения при мочеиспускании, хожу в туалет каждые 10 минут… никогда такого не было, терпеть уже невозможно, подскажите что принимать?

Наталья
044610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Из позвонков гемангиома не вырезается (иначе это стало бы катастрофически огромной операцией). Выполняется ее пластика. Операция называется вертебропластика (те кто ее придумал — гении). Множество видео самой операции или схем операции доступно в интернете совершенно свободно. Операция бескровная, даже швы на коже не требуются. Реабилитация зачастую не требуется.

Наличие гемангиомы в позвонке — это не конец света, но как и с любым заболеванием нашего организма следует быть внимательным.
Основная опасность — это риск перелома данного позвонка. Это самый  неприятный сценарий для пациента. Причем, чем больше размеры гемангиомы позвонка, то тем больше такая вероятность.
Не стоит также сбрасывать со счетов другие сопутствующие факторы (которые могут привести к деформации / перелому позвонка):
— вес
— образ жизни
— наличие остеопороза
— наличие других заболеваний (например сколиоза и т.д.)
После ознакомления с информацией из интернета, не пренебрегайте осмотром у профильных врачей. Если одолевают сомнения, то можете  проконсультироваться у другого врача. Это действительно важно.

Если Вы в Москве (на самом деле не важно где), то можете прямо на электронную почту написать: doctorhayk@yandex.ru
Айк Гарникович.

Пожаловаться
Елена

Монурал. Правда это сильный антибиотик, его назначают… но я бывало и без врача его пила, когда приперло. Он рези и боли сразу снимет. Потом еще 5-7 дней попейте фитолизин или канефрон, чтобы закрепить эффект. А то вернуться может.

Пожаловаться
Elena

Монурал!

Пожаловаться
Наталья
Elena 
Спасибо уже пролечилась Палин и 5нок)анализы хорошие, непонятно что это было?
Пожаловаться
Elena
Наталья 

У меня тоже такое на море было… Просто охладились!

Пожаловаться
Мария

Нолицин, реально помогает. У меня был острый цистит, с кровью писала(извиняюсь за подробности), сходила к врачу, прописал нолицин, выпила вечером и на ночь, на след. день такое облегчение! за два дня все полностью прошло.

Пожаловаться
Татьяна

только монурал!!! вам надо срочно, а его надо однократно… хороший препарат… сама его позавчера пила… тоже цистит схватил...

Пожаловаться
SvetikLana
Бедняга, у меня так один раз после речки случилось((( мне фуразолидон назначали. Можно ванночки с марганцовкой или ромашкой.
Пожаловаться
Галина Храм
Ох, как я вас понимаю.Сама неделю назад приехала с циститом с моря.В последний день как накрыло.Да с кровью!!!!!Я была в шоке… Боли были дикие.Уже давно все прошло.Но мне страшновато до сих пор в туалет ходить.(((Мне в аптеке посоветовали фурагин.Я его пью до сих пор.Но надо было бы монурал.Фурагин долго действует.И его надо пить от 7 до 14 дней.У меня сегодня седьмой день.Выпейте монурал.И срочно!!! Я уже была у врача на счет этого всего.Сдала анализы.Почти хорошие.Но бак посев сказал где-то через месяц два надо сдать.Сказал, что если возбудитель кишечная палочка, монурал подействует временно.Ее он не убъет.Если в бак посеве будет кишечная палочка, то надо пить элефлокс.Это антибиотик.И потом опять сдать анализы.Сказал, что убить ее трудно.Так что вы выздоравливайте и по приезду к врачу сходите.Надо проконтролировать чтобы эта бяка больше не повторялась.Иначе ппц… Для меня это был ад… Я вообще в шоке… Сначала я думала что я в море переохладилась, а теперь я думаю что скорее всего это инфекция.Вы уже 4 по счету, кто на море из моих знакомых за последние 2 года заболел циститом.Неужели море такое грязное....!?
Пожаловаться
Наталья
Галина Храм 

Спасибо за развёрнутый ответ)))да это ужас, я все таки думаю, что это кишечная палочка, так как вроде нигде не переохлаждалась (((после 2 часов принятия первой таблетки полегче стало, но все равно есть рези при мочеиспускании, но оно хотя бы не каждые 5 минут!!! пью фурадонин и гель фитолизин все насоветовали, по приезду к гинекологу схожу)

Пожаловаться
Наталья
Галина Храм 

Спасибо за развёрнутый ответ)))да это ужас, я все таки думаю, что это кишечная палочка, так как вроде нигде не переохлаждалась (((после 2 часов принятия первой таблетки полегче стало, но все равно есть рези при мочеиспускании, но оно хотя бы не каждые 5 минут!!! пью фурадонин и гель фитолизин все насоветовали, по приезду к гинекологу схожу)

Пожаловаться
Галина Храм
Наталья 
Ну вы пролечитесь хорошо обязательно.А то можно и хроником стать.На счет инфекции… да! Скорее всего она.Раз вы не переохлаждались.Но я переохлаждалась немного на море, особенно в последний день когда накрыло меня.Но хочу сказать, что раньше я и не в таком холодном море купалась и все было гуд.)Неделю назад на море было прохлодновато.Мы когда приехали море было очень теплое, жара жуткая… А потом похолодало..Сначала в Воронеже, потом на юг дошло… Вода попрохладнела и ветер был очень холодный.С моря вылазиешь и замерзаешь.)Хотя на солнце пекло.
Пожаловаться
Саша

в аптеке бруснивер. заваривайте пакетик в чашке как чай

Пожаловаться
Даша
Монурал, уролесан пгтом Канефрон. У самой цистит был в отпуске, в Испании, сочувствую.
Пожаловаться
Мамулька

Монурал, но все таки не 1 пакетик, а повторить через 3-7 дней.

Пожаловаться
Наталья
Мамулька 

Это антибиотик?

Пожаловаться
Мамулька
Наталья 
Да антибиотик. Мощный. Но поможет однозначно. Из полегче можно ципрофлоксацин пропить. Но после моря все равно к врачу показаться и сдать бакпосев. Острый цистит травками не вылечить к сожалению…
Пожаловаться
Наталья
Мамулька 

А температуры не было? у меня ещё и температура, продолжается это все уже Длится с 13.00

Пожаловаться
Мамулька
Наталья 
У кого не было? Не поняла. Цистит опасен тем, что инфекция может подняться вверх, к почкам. А при пиелонефрите температура будет.
Пожаловаться
Мамулька
Наталья 
В общем монурал выпей! И как можно скорее!
Пожаловаться
Carol

Монурал, 1 пакетик на ночь, и утром все хорошо.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Монурал

Пожаловаться
Ирочка Фея

монурал. мне жжения сразу убрал как только подействовал.

Пожаловаться
Наталья
Ирочка Фея 

А температуры не было? у меня просто никогда такого не было, я очень напугана и температура ещё держится

Пожаловаться
Ирочка Фея
Наталья 
Нет, вроде не было.ну честно не измеряла.может то что на юге? акклиматизация?
Пожаловаться
Наталья
Ирочка Фея 

Может была 37.8, постепенно сама сейчас стала 37.2

Пожаловаться
Ирочка Фея
Наталья 
темпа наверно не от него. монурал сразу помог, но мне если честно не надолго, через пару недель опять начался… но у меня он хронический и я лечу только антибиотиками. а пила потому что была задержка долгая и думала что Б, в итоге второй раз пролечилась антибиотиками. но про него много хороших отзывов, может просто мне не пошел, слабоват.
Пожаловаться
Монурал. Единоразово
Пожаловаться
Малышка

только капли

Показать ещё