Задаю вопрос мамочкам.
У кого был диастаз после родов и как вы с этим боролись? ??
У меня 4 беременность, но живот даже после 1 ой беременности был выпяченным, даже при жесткой диете /при росте 169 -48 кг /живот остался. Правда потом вес стабилизовался +-56 -58 кг.
В интернете очень много информации, но хотелось бы послушать реальные истории.
Ну очень хочется мой пузе уменьшить ?????????
Диастаз после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Ветрянка у взрослых
Следующая статья
Мажет при приёме Дюфастона, кто сталкивался?
Актуальные посты
У меня 4 беременность
Живот тааакой огромный, как будто на последней недели, хотя рожать должна в первых числах сентября.
Плюс вес 76 кг при росте 169, короче плачу
Ох блин. Благодаря Вашему посту узнала что такое диастаз. Похоже у меня тоже. Фигура в норме, а живот, как будто я беременна, месяцев на 5.
Вот и я тоже. ..
После 3 детей только узнала!!!! Хреновы медики, даже ни слова про эту проблему! Я все на себя грешила, сейчас вот сижу и думаю, после родов реально справиться с этой проблемой или хирург только в помощь. ....????
А у меня первый крупный был. И живот не уходил после родов никак. Сейчас второму год и у меня это и жуткий мешок. Тест вот сейчас сделала как в инете написано. Мне кажется есть расхождение
А Вам врач сказал?
Нет, сама случайно наткнулась на одну статью
Ох блин. Сейчас начиталась. Реально диастаз у меня, да ещё и 3 степени. Дыра и сверху и снизу живота. Ничего себе Вы мне глаза открыли
После родов надо будет проверить насколько большой диастаз (как в интернете описывают). Если не очень сильное расхождение, то можно делать упражнение "вакуум" — втягивание живота. Только это убирает диастаз. Качать пресс обычным путём запрещено до закрытия диастаза.
Если честно, я не знаю
Но видать запущенная 100 процентов
Пыталась померить сама, как в интернете обьясняли, но не очень получается