Ветрянка у взрослых

Кто перенёс ветрянку во взрослом возрасте? Правда, что тяжело? Я от дочи заразилась, у неё только сыпь, темпы нет, никаких других симптомов нет, вроде как легкая форма, а у меня вот сегодня ночью жутко чесались и вылезали пятнышки, болит голова, не знаю что дальше будет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Голова болела вначале 3 дня, сначала думала сотрясение, и пятнышки чесались сильно
Пожаловаться
Ксанна
Да все по-разному болеют хоть в детстве, хоть во взрослой жизни. Ацикловир надо начинать принимать в первые сутки, мазать высыпания можно каламином.
Пожаловаться
Анна
Я перенесла в феврале, жутко чесалось все я даже ревела… температура поднималась до 39,6… от температуры пила порошки и парацетамол.от чесотки помог меновазин купите он не дорогой зато он с ментолом и он облегчал мне очень… только не очень сильно мажьте это ж со спиртом… но зато я спала ночами а прыщи мазала костеляни розовая такая она лучше сушит
Пожаловаться
Мария
перенесла 2 месяца назад. в 26 лет) тоже от дочки заразилась… у нее и очень много прыщей было, и зуд, и темпа...
а я вообще без температуры перенесла. ни разу не поднималась… прыщиков умеренное количество было… чесались уже корочки, да и то — терпимо. терапевт мой был в шоке, что я так легко перенесла
Пожаловаться
Маргаритка

Не факт, как у кого… Знакомые моей мамы болели в очень зрелом возрасте!!! Их внук заразил, очень легко перенесли!

Пожаловаться
Женуария

Сразу начала пить Валтрекс (вроде так называется) через 5 дней все прошло. Темпа была под 40, боялась молоко пропадет.

Пожаловаться
Олька
Женуария 
А это противовирусное?
Пожаловаться
Женуария
Олька 

У нас всем выписывают ацикловит, а везде в Европе лечат этим препаратом. Он сильнее и имеет меньше побочек.

Пожаловаться
Женуария
Олька 
Почитайте об этом препарате. Мне муж подбирал лучшее из лучшего и в итоге лечилась им. Болели в семье 3 человека одновременно, но я перенесла ветрянку легче и быстрее всех.
Пожаловаться
Олька
Женуария 
Спасибо
Пожаловаться
Mila

муж болел в 31 год-ужасно ему было… температура 40 держалась лежал без сил… я думала все, каюк((

Пожаловаться
Елена

Противоаллергическое пейте, зуд чтобы уменьшить.И Ибупрофен, если боль есть.

Пожаловаться
Ирина
Да, тяжело.