Никогда бы не подумала, что такое может коснуться нашей семьи. Вот уже 2 неделю я встаю со слезами на глазах и ложусь спать с этими мыслями.
Мама, мамочка моя милая. Полгода после смерти мужа, моего папы, она жила у нас, в апреле ее начали беспокоить боли в животе, тогда она водилась с моим младшим-Степаном, в начале мая я ее уговорила лечь в больницу, т.к. боли не проходили, особенно ночью, она не спала, мучилась. Ей будет 63 года. Прошла все УЗИ, КТ, колоноскопию, ФГС, анализы- поставили хр.панкреатит, хр.холецистит. Врач лечащий был бездарь, ничего не говорил толком, не объяснял, она проконсультировалась с другим врачом, тк.к двух недельное лечение ей не облегчило ничего, тот сказал- у вас запредельно увеличен хвост поджелудочной, нужно ехать на МРТ., иначе через 2 года мы вас тут не увидим. Я сразу полезла в интернет-там написано, не так страшно увеличение самой ПЖ, как именно хвоста ПЖ. Может быть рак, сказала ей, мама давай езжай на МРТ. Я тебе денег дам, т.к. это опасно. Она мне- да ну, не читай там всякое. В общем тянула время, а боль не проходила. На прошлой неделе кое-как съездила в др… город на МРТ. Так все плохо. Опухоль размером 4*3,6, возможен рак. Завтра будут готовы анализы крови, тогда уже точно все скажут. Я надеюсь на хороший исход-но все же статистика, увы, очень печальная при раке ПЖЗ. Ночами не спит, похудела за 1.5 месяца на 12 кг, рвет, запоры, вздутие-все симптомы рака. Скажите, у кого родственники болели, на что надеяться?
Попробуйте пропить бобровую струю, у меня у бабушки на лице вылезла раковая шишка и она мазала ее бобровой струей и всё прошло… врачи честно говоря офигели, хотя это просто обычная настойка на спирту для поднятия потенции у мужчин… а вот так вот получилось. Вот на подобии такой настойки , точно не помню как выглядит баночка. Надеюсь эта информация вам чем-то поможет, желаю вам здоровья!
А Вам советую как можно больше времени проводить сейчас с мамой, говорить с ней обо всем, вспоминать веселые дни детства, делиться сокровенными мыслями, обнимать ее, почувствовать себя снова маминой девочкой, и отдать маме всю свою любовь. Это очень ценно. И никто не знает, будет ли в будущем шанс еще сделать все это.
Держитесь! Душевных Вам сил!
У бабушки моей был рак поджелудочной железы и селезенки сразу, за месяц она сгорела (надеюсь вашей маме придут хорошие анализы, здоровья ей.
Значит нужно не сдаваться, пусть мама набирается что для лечения, все будет хорошо.
Здоровья маме, а тебе сил и терпения!
у бабули был(( так быстро все закончилось, 2 месяца и ее нет
, пусть у вас все будет хорошо, здоровья маме!!
Рак поджелудочной железы считается раком сложной диагностики при жизни. Искренне желаю вашей маме, что бы её образование было доброкачественным
дай бог вам удачи