Тверь.А мрт без направления врача можно сделать? 11 июля 2016 09:48 Может кто делал? Врачи в области не особо умные( мрт у них крайний случай обследованИя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ефим9 лет Тверь да, но со словами мрт — где вы решите сами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ефим9 лет Тверь у 6 гб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ефим9 лет Тверь 35-48-15 делала по показаниям во время беоеменности врач Шевченко В.В. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ Анна Врач же направлял вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetikLana Настена17 лет Киржач Платно без направления делайте, если считаете что вам это очень нужно. Но ищите аппарат не менее 1,5 тесло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ SvetikLana Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кирилл22 годаАртем12 лет Тверь Без направления-нет.Платно-сколько угодно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ Mila Платно без направления можно? Ребенку делали платно по-направлению, вот и интересно.Я себе хочу.Пришел и сделал, чтоб времени не терять к кабинету врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кирилл22 годаАртем12 лет Тверь ↩ Дарина Платно без направления-можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КартишкиВРукавах Арина13 лет Москва платно толькоа так даже в мск очереди на бесплатное мрт… без направления не попадешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ КартишкиВРукавах Естественно платно.Бесплатно я даже не рассматриваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КартишкиВРукавах Арина13 лет Москва ↩ Дарина а ну тогда без проблем))за деньги у нас хоть узи пятки сделают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Платно сколько угодно делайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cat Cat Элизабет9 лет Тольятти Платно можно все!) Только вот зачем оно вам? Я бы его делала только в крайнем случае! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей15 летЕлисей13 летЗахар10 лет Тюмень В Тюмени делают за деньги! ПожаловатьсяСкопировать ссылку cassandra Моязайка15 лет Москва платно же можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ↩ cassandra + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сын13 летКрестник12 лет Тверь ↩ cassandra Естественно платно) Мрт бесплатного нет вроде Следующая статьяДеликатный вопросПосоветуйте реальное ср-во
да, но со словами мрт — где вы решите сами.
у 6 гб
35-48-15 делала по показаниям во время беоеменности врач Шевченко В.В.
Без направления-нет.
Платно-сколько угодно(
платно только
а так даже в мск очереди на бесплатное мрт… без направления не попадешь
за деньги у нас хоть узи пятки сделают))
Платно сколько угодно делайте.
Только вот зачем оно вам? Я бы его делала только в крайнем случае!
В Тюмени делают за деньги!
платно же можно.