Я бы посоветовала вам лучше Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их))
А чего боитесь?) его даже деткам маленьким назначают и это один из тех препаратов который не вызывает привыкания! Правда дозу вам такую назначили, мне и половинки хватало! Его лучше на ночь пить конечно! Утром половинку, а на ночь целую пила, но чаще всего обходилась! И пила по ситуации, но его лучше пить курсом
А мне написали пить 2-3 раза в день. Я у аптекаря спрашиваю, как лучше то? А она мне отвечает, что по состоянию я сама пойму. Так вот какое состояние должно быть, не понимаю…
Я бы посоветовала вам лучше Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их))
Хороший препарат. Пью сейчас пол таблетки на ночь
Очень легкий транк дает сонливость, для меня слабый очень
Хороший препарат, побочек мало. Его даже деткам новорожденным назначают.
если врач прописал, то бояться не стоит
а мне атаракс ну никак… результата ноль
ну я для сна пила. у меня нет ПА. а у вас должно спокойствие прийти.