Подскажите про анализ на гепатит

Чтобы провериться на гепатит, нужно сдавать ДНК или антитела? Не могу понять, в чем разница? А еще там несколько видов гепатита: А, В, С, В, D, E, G. Меня беспокоит 2-3 месяца ломота в теле, особенно по утрам. Боль в мышцах, суставах, костях. И описторхоз под вопросом. Какой анализ на гепатит мне нужно сдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Панахно
Вы думаете у вас гепатит? Какие признаки?
Пожаловаться
Лилия Панахно 

Думаю и надеюсь, что нет! Просто чтобы исключить. Признаки я написала в теме.

Пожаловаться
Лилия Панахно
Dove 
Можете проверить для себя. Но я болела этой гадостью, поверьте, там есть признаки, которые не оставляют сомнения.
Пожаловаться
Лилия Панахно 
А как долго болели? Больше у вас его нет?
Пожаловаться
Еще лейкопения довольно сильная была, почти агранулоцитоз. Но как начала принимать поливитамины, лейкоциты начали расти. Завтра снова сдам анализ.
Пожаловаться
Светлана
Лилия Панахно 

Скажите какие признаки? Я вставала на учёт было отр.слала на 21 нед igG положительно я себя измучила уже и врач промолчала ничего не сказала конкретно

Пожаловаться
Лилия Панахно
Dove 
Да ну его!!! Затяжная у меня была болезнь. Много лекарств- желчныйпострадал, почки, желудок...10 лет назад переболела, но и сейчас стараюсь жирного, острого, соленого и т.д. -редко!!! После болезни была вообще на строгой диете!!! Да и не думайте вы об этой болячке- анализы для самоуспокоения!- а так с позитивом)))
Пожаловаться
Лилия Панахно
Светлана 
Тошнота сильная ( рвота), темная моча ( как чай), слабость, белый кал ( извиняюсь за подробности), боль в правом подреберье, желтуха ( белки глаз, кожа), увеличенная печень. У меня еще волосы выпадали.
Пожаловаться
Светлана 
А я сегодня прочитала, что у беременных часто бывают ложноположительный результат на гепатит
Пожаловаться
Лилия Панахно 
Хорошо, что все в прошлом! Т.е. сейчас вы уже не лечитесь? А то где-то читала, что лечение пожизненно. Значит не все так ужасно, как пишут.
Пожаловаться
Лилия Панахно
Dove 
Ну, есть и хронический и т.д. Сейчас все в прошлом! Но диеты я стараюсь по-немногу придерживатся, раньше частенько желчный беспокоил. Например: жирное, алкоголь, острое… редко!!! Могу взять пропить специальный чай ( збор для печени, желчного) или таблетки с тем же принципом. А так с анализами все в порядке.
Пожаловаться
YAHOO
вы лучше бы к врачу сходили и он вас пошлет на необходимые анализы
Пожаловаться
YAHOO 
Ходила к нескольким, не направили. Поэтому я сама решила провериться.
Пожаловаться
Соник
Антитела к В и С
Пожаловаться
Соник 
Спасибо!