Проблемы с желчным пузырем!
Добрый день! Девочки может кто сталкивался с такой проблемой??? Через четыре месяца после родов случился первый приступ… даже вначале не понЯла что это! Сильная боль между рёбрами и под правым ребром, уехала на скорой, там ничего не нашли, выписали домой, дома опять приступ, и все это после еды! Сделала платно УЗИ поставили диагноз хронический холицестит, стенки желчного утолщены, лечилась антибиотиками и желчегонными, и села на диету! в итоге опять приступы, опять больница, на УЗИ уже увидели песок, застой с хлопьями в желчном… посоветовали пропить УРСОСАН, пить не стала, легла в больницу в Москву на обследование, проверили все снизу доверху, в итоге застой с песком в желчном, гастрит и эзофагит какой-то, кишечник раздражён… реактивный панкреатит… и все это по ходу из-за жёлчного!!! за два месяца образовалось!!! врачи советуют пока не удалять, а пытаться лечить, но у меня боли уже каждый день, приступов тьфу тьфу тьфу пока не было, все равно болит желудок и правый бок! я в отчаянии уже… не знаю как быть! Неужели из за какого то песка могут быть такие приступы и проблемы??? Было ли у кого то такое?
Как вы решили эту проблему? Вылечились?
Ясно, а мне вот пришлось делать т.к. Проблемы были и есть((а вот врач про которого вы говорили вам реально помог?? я честно уже стольких сменила… больше наверно из за их пофигизма(
Приступы начались в декабре. В феврале промучилась всю ночь от боли и рвоты. Увезли в больницу-сказали оперировать не будем, будем снимать воспаление. К слову: снимали это воспаление мне все 3 месяца! Написала заявление, что хотела бы вырезать его. Через 4 дня прооперировали. Прошло 1.5 года. Ттт чувствую себя хорошо. Через 6-7 месяцев по тихоньку вводила в рацион нормальную еду (не только на пару и варёную). Сейчас диету не держу. Так что моё мнение лучше вырезать, чем мучаться.
Это из за воспаления у вас такие приступы были? мне просто врачи говорили что по идее при воспалении желчный не может такие приступы давать! но они же были! единственно что у меня рвоты не бывает!
Да! Приступы постоянно из за воспаления были. Только чуть запретного съем-все! Боль в правом боку и бессонная ночь обеспечены! В декабре нашли песок тоже, а в феврале уже камни были.
Да я вот даже запретного ничего ем уже?похудела на 20 кг!!! но пугает конечно если удалю не дай Бог какие последствия!!
Решать вам конечно, но я не на секунду не пожалела
А со стороны желудка, пожделудочной и кишечника были какие то проблемы?
Нет. Сейчас мне сказали поджелудочная приняла на себя функцию желчного. А так нет, все здоровое